Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Margot:
--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 00:29:01 ---И жена истерит и не соглашается отдавать ребенка в чужие руки.
--- Конец цитаты ---
А вот щас как раз повод вспомнить Чикатило))))))))Типа Чикатило такой - Нет! Нет! Не забирайте у меня возможность ездить в лес и убивать людей! - А, ну окей.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 00:29:01 ---мало денех
--- Конец цитаты ---
А на камеры есть?
--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 00:29:01 ---мужу нужно работать, некому отдать - родственников нет
--- Конец цитаты ---
Няню нанять — не?
--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 00:29:01 ---И жена истерит и не соглашается отдавать ребенка в чужие руки.
--- Конец цитаты ---
То есть выдать жене люлей, поймав её на избиении ребёнка, муж может. А преодолеть её истерику и таки изолировать ребёнка — нет.
xarax:
--- Цитата: Acvilona от 21 Июня 2016, 00:32:32 ---тогда лучше органам соц защиты временно ребёнка передать.
--- Конец цитаты ---
жена ж не соглашается
--- Цитата: Margot от 21 Июня 2016, 00:33:05 ---А вот щас как раз повод вспомнить Чикатило))))))))Типа Чикатило такой - Нет! Нет! Не забирайте у меня возможность ездить в лес и убивать людей! - А, ну окей.
--- Конец цитаты ---
а как могла его жена забрать у него эту возможность? Или убить или сдать ментам.
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 21 Июня 2016, 00:33:18 ---А на камеры есть?
--- Конец цитаты ---
ага. Они недорогие.
--- Цитата: Рикки от 21 Июня 2016, 00:29:01 ---Няню нанять — не?
--- Конец цитаты ---
не, нет денех.
--- Цитата: Рикки от 21 Июня 2016, 00:29:01 ---То есть выдать жене люлей, поймав её на избиении ребёнка, муж может. А преодолеть её истерику и таки изолировать ребёнка — нет.
--- Конец цитаты ---
разумеется. Что проще - выдать люлей (за дело!) несколько раз или перестроить свою жизнь со значительными финансовыми потерями и без какой-либо гарантии успеха?
Nimfomaniac:
Ладно, мне жирное вредно, пойду отсюда.
Рикки Хирикикки:
Подытожим.
Люли жене — быстрое и экономичное средство решения острых семейных проблем.
Навигация
Перейти к полной версии