Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Рикки Хирикикки:
xarax, в реальной жизни этот принцип применяете?
xarax:
нет конечно, что я, зверь какой? :) разве что во время секса.
Но допускаю возможность его применения. Этим отличаюсь от тех, кто вопит "никогда", "ни за что", а на самом деле тоже будет бить, когда будет возможность и/или соответствующий аффект. Это реальная опция, просто издержки в виде ухудшения внутрисемейного психологического климата слишком велики, чтобы пользоваться этим по пустякам.
Рикки Хирикикки:
Теоретик, значит. Ясно, спасибо.
Ферзь:
--- Цитата: Acvilona от 20 Июня 2016, 23:57:53 ---Извините, но по статистике женщин с послеродовой депрессией куда больше, чем женщин садистов и психопатов. Поэтому лично я считаю этот вариант более приоритетным. А послеродовую депрессию над лечить, причём не пиздюлями.
--- Конец цитаты ---
не извиняем, статистику в студию.
и как бы, вне зависимости от личности Ксаракса и его манеры вести дискуссию, фраза "помочь задолбавшейся жене? не слышал." значит то, что значит. и не он тут пытается натянуть сову на глобус, ой не он
Magolodia:
Не верю в депрессию у мадам. Для больного человека у нее слишком избирательная агрессия. И мадам явно может держать себя в руках, иначе в истории было бы описано, как она и на мужа кидается с кулаками, когда он ее раздражает, и на других окружающих. Больной человек он на то и больной, что не может себя контролировать, вне зависимости кто перед ним младенец или шкаф 2х2.
Уверена, если бы ребенок мог ей ответить, или за него каждый раз бы леща отвешивали, силы сдержаться сразу бы нашлись. Волшебным образом, ага.
Навигация
Перейти к полной версии