Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Рикки Хирикикки:
Bestia, мне тоже вам написать, что больные депрессией зачастую сами не осознают объём своих проблем? Могу ещё добавить: могут и осознавать, но сил куда-то идти и что-то делать просто нет. Потому что чтобы попасть к психиатру, нужно (а) найти специалиста (хотя бы контакты ближайшего психдиспансера), (б) обеспечить себе несколько свободных часов, то есть найти ребёнку няню или договориться об этом с мужем. Это минимум. И — представьте себе — человек, который болен депрессией, может тупо не иметь на это сил. Потому что все силы уходят на то, чтобы хотя бы вставать с кровати и выполнять свои ежедневные обязанности.
Alan Wake:
--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 18:40:26 ---
--- Цитата: Alan Wake от 16 Июня 2016, 18:34:18 ---а в истории написано про забитого мужа, который и на работе херачит и дома всех обслуживает?
вроде нет.
--- Конец цитаты ---
А в истории написано обратное? А процитируйте.
--- Конец цитаты ---
кто же себя говном поливает? ;D
на словах мы все герои.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 18:40:26 ---А это вы у мужа спросите, почему он не написал о том, что сразу, как приходит с работы, забирает ребенка у жены, и почему не написал, что в ответ на предложение сходить к врачу жена устроила скандал, мол, она не сошла с ума по психиатрам бегать. ;D
А чо, я тож ванговать умею ::)
--- Конец цитаты ---
Чот я не думаю,что бапь уставала бы до истерик,еслиб ей таки помогали.
Оверквотинг
Bestia:
tayojka, про глаза - извините, но тут не в глазах дело.
Вы свое сообщение с ответом когда отправили - секунд за 20 до моего? Вот после отправки я увидела и прочитала. Глазами.
Но всеж таки это не совсем ответ - я не про депрессию вообще, а именно про послеродовую.
Вот тут нет какой-то специфики? Как минимум в том, что интересуясь этой темой современный человек заранее знает, что накрыть может? А если не знает, то интернет подскажет?
--- Цитировать ---Bestia, мне тоже вам написать, что больные депрессией зачастую сами не осознают объём своих проблем?
--- Конец цитаты ---
Есть же какая-то разница, между послеродовой и обычной? Вот живет человек, ничего плохого не происходит, но его накрывает, без каких-то причин. И он не осознает - не случилось же ничего. Но послеродовая то - ожидаема.
Даже если заранее знать, что может накрыть - один фиг никак не определить приближение трындеца?
tayojka:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2016, 19:00:36 ---Но всеж таки это не совсем ответ - я не про депрессию вообще, а именно про послеродовую.
--- Конец цитаты ---
Намекаю: послеродовая депрессия - это тоже депрессия, только провоцирующим фактором тут стали роды.
Навигация
Перейти к полной версии