Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Alan Wake:
при чём тут кто жертва? жена не в себе. младенец - он, плять, младенец, он вообще не может соображать. муж, по-идее - единственное адекватное лицо.
и что он делает? пишет на КМП? вот это решение проблем, лучше только развод, действительно.
Бацилла:
А у меня была после родовая депрессия. Вот реально я не понимала в чем дело, хотя и знала и читала.. Но там в той депрессии все не так. Оттуда все иначе. Срывалась. Пошла на приём к гинекологу, она сходу засекла, хотя я не рассказывала, и выписала гормоны и новопассит. Прошло за неделю.
Но ребёнка не била. Орала и в подушку пряталась. И ещё сон пропал.
Izumi:
--- Цитата: tayojka от 16 Июня 2016, 18:03:49 ---То есть вы, имея диплом психиатра, уже осмотрели женщину и выяснили, что у нее не послеродовая депрессия?
Или просто в хрустальный шар заглянули?
--- Конец цитаты ---
То есть вы, имея диплом психиатра, уже осмотрели женщину и выяснили, что у нее именно послеродовая депрессия?
Или просто в хрустальный шар заглянули?
Loy Yver:
Бгг, и эта женщина инкриминировала демагогию мне! ;D
Неженка:
--- Цитата: Alan Wake от 16 Июня 2016, 19:47:49 ---и что он делает? пишет на КМП? вот это решение проблем, лучше только развод, действительно.
--- Конец цитаты ---
Чем лучше? Тем что он не будет этого видеть? А ребёнок? Всё равно ж с матерью оставят. Если она конечно его не искалечит. Ну а ребёнка-инвалида отцу конечно только и надо.
Навигация
Перейти к полной версии