Вы понимаете, что скотское поведение - это, зачастую, и есть проявление болезни?Ну вот просто же: у каких-то болезней проявления - сыпь, высокая температура, кашель. У других - изменения в поведении.Вы, по сути, помогать и проявить понимание готовы лишь в тех случаях, когда проявления чисто физиологические, типа прыща на носу.
Да бога ради. Кто ж вам запретит. Я просто боюсь, что будет, когда рождение ребенка усугубит все то дерьмо, которое сейчас в вас бултыхается.
Интересно, почему человек так избирательно относится к насилию? Младенчиков трогать нельзя, а остальных можно, взрослых баб так вообще нужно. А неправы почему-то те, кто говорит, что никого бить нельзя. Окуенная логика.
А Кристе, судя по уровню агрессивно выливаемого дерьма уже не в первой теме, ко врачу бы тоже не помешало.
Я могу спросить, в чем дело и все ли в порядке? Но если мне на это ушат мата выльется на голову, то человек пойдет в пешее эротическое. Я не его мамочка, что бегать и допытываться, а что с ним не так, а почему он ведет себя как дерьмо?
Слушьте, а желание одной бабы дать другой бабе по лицу — это тоже ББПЕ?
Кстати, тут на форуме была история про здорового, умственно отсталого парня, который на девушек бросался в подъезде и насиловать пытался. Че-то никто ему не сочувствовал, странно. А ведь тот тоже ничего не понимал по причине болезни.
Но вообще, это то о чем я выше писала. Мало кто терпеть станет, особенно от посторонних. Чтоб помогать в таких вещах, это надо нехило так из зоны комфорта выйти и быть готовым к ушату. Но то, что очень часто и близкие посылают - это грустно.
Если больной опасен для общества, его изолируют. Не зря же попытка суицида или нападения в состоянии аффекта - основание для недобровольной госпитализации.
Ну так может мужик и себя тоже имел ввиду. Может он ее пару раз спалил. Но ладно, допустим, она держит себя в руках, когда к ним гости/родственники приходят. Значит хватает сил. Почему так сложно рот открыть и о помощи попросить?Понимаете, за что я ее осуждаю? Я бы смогла понять, если бы она решила плюнуть и оставить ребенка с мужем, если бы на мужа накричала за отсутствие поддержки. Но она ничего не делает. Она бьет ребенка.
Shella, thyl, а если я не считаю, что эта баба дура, потому что она баба, а просто что она дура? Я идиотофоб, сознаюсь. :/
dragolub, что хотели-то?
Гудгерл, если видишь, что человек творит какую-то совсем уж хрень, в чем ранее замечен совсем не был, то надо сразу думать: "А мог ли этот человек е*нуться?"А в данном случае и причина очевидна.Все, человек е*нулся, надо бежать к врачу.Спокойной ночи.
Открыть рот и попросить о помощи в подобных случаях не сложно, а практически невозможно. При том, что из каждого утюга льется широким розовым потоком "детиэтощщасье, радостьматеринства" и прочие сентенции, "открыть рот" означает расписаться в том что ты плохая мать(это совершенно не соответствует истине, но креееепко сидит в головах). Так же, как сидит в головах кал, подобный: не кормишь грудью - не мать, рожаешь через кесарево - недоженщина. Все должны терпеть, превозмогать и мило улыбаться - иначе ты говно и не состоялась. Хорошо, если есть рядом понимающие люди. А если их нет?
Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
Хоть и не на мои слова отвечали, но скажу. Я лично вообще против насилия, но когда бьют заведомо беспомощное существо, это вызывает больше злости лично у меня.
Вообразим что стало плохо - не так, как есть сейчас. С чего вы решили, что при ином состоянии мозгов, рассуждать вы будете как теперь?