Автор Тема: Едрить твою налево!  (Прочитано 9263 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: Едрить твою налево!
« Ответ #30 : 17 Июня 2016, 00:13:29 »
хаха. вот что бывает, когда врываешься в читальный зал, думая, что здесь продают айран по дешевке, а оказывается, читают стихи Есенина

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Июня 2016, 01:43:25 »
В использовании в поэзии ненеормативной лексики Пушкина только Барков превозмогзошёл
Мы не можем судить о том, "превзошёл" ли Барков Пушкина в использовании этой самой лексики, так как в нашем распоряжении нет ни одной строчки, о которой можно уверенно сказать, что её автор Барков.
Да и большая часть "неприличных стихов Пушкина", процитированных Loy Yver, отнюдь не Пушкину принадлежит.

Интеллигенты, тудыть их в качель.
Понятие "интеллигент" возникло не просто через десятилетия после смерти А.С. - оно относится вообще к другой эпохе.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 01:44:59 от Iglex »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Schukhov

• Гость
« Ответ #32 : 17 Июня 2016, 08:30:05 »
Автор настолько интеллигентный интеллигент, болеющий за чистоту языка, а что прямую речь надо брать в кавычки - не знает :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 17 Июня 2016, 08:56:01 »
Да и большая часть "неприличных стихов Пушкина", процитированных Loy Yver, отнюдь не Пушкину принадлежит.

Iglex, я теряюсь и томлюсь: а большая часть из двух неделимых — это сколько?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Июня 2016, 09:56:39 »
Iglex, я теряюсь и томлюсь: а большая часть из двух неделимых — это сколько?  ::)
Ночью у меня в глазах двоилось и казалось, что их больше))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Чуть-чуть

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 17 Июня 2016, 10:06:39 »

То, которое длиннее?  ::)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Июня 2016, 14:01:54 »
Моя одноклассница это рассказала и получила пятёрку за смелость и уверенность.)
Вот и я такое рассказывпла. Приобщала одноклассников к поэзии и поспорила, что расскажу перед всем класмом. Вышла, рассказала, 5 получила. Без вопросов и комментариев.