Все разделы > КМП, опубликованные

#18151 - Лишь бы он был с нами

<< < (2/2)

Тот, что с книгой:

--- Цитата: ZloeAloe от 18 Июня 2016, 18:44:35 ---На самом деле, некоторым так проще. С оболочкой ни скандалов, ни ссор, ни каких-то конфликтов. Это уже тот, кто зависит от тебя, и если не считать физической тяжелой и грязной работы и выстраивания жизни вокруг больного - морально любить кому-то проще.

--- Конец цитаты ---

Так. А вот это звучит жутковато. На мой взгляд, для такого должен быть определенный вывих сознания.

Kmp2013:
Все мы когда-нибудь умрём. И лично я надеюсь, что у меня хватит разума и смелости сделать так, чтобы не доставлять близким лишних проблем. Чего и всем желаю.

ZloeAloe:

--- Цитата: Тот, что с книгой от 18 Июня 2016, 18:50:06 ---Так. А вот это звучит жутковато. На мой взгляд, для такого должен быть определенный вывих сознания.

--- Конец цитаты ---
Пока с её отцом все было нормально, они с ним собачились, постоянные скандалы и прочая.
А в состоянии тяжелой болезни он уже не мог быть стороной конфликта. Конфликты ушли, осталась детская привязанность, любовь к близкому человеку и комплекс вины, что ему плохо.
Любить, ухаживать и желать выздоровления человеку, с которым не собачишься и перед которым есть чувство вины - это не столь редкий вывих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии