Автор Тема: На нерест пора  (Прочитано 7029 раз)

Бацилла

• Гость
Re: На нерест пора
« Ответ #30 : 15 Июня 2016, 09:43:09 »
О наступлении школьных каникул можно узнать по увеличению фантастических историй в стиле "Санта-Барбара" на кмп.

о дааа....
не то что поверить, а и прочитать без смеха невозможно. школьникам пора бы знать, что есть УЗД, где пол можно уточнить уже к 20 неделе (половина срока) плюс озвучивают пол при родах. когда ещё пуповина в мамашу тянется. и показывают, да.
и с жопы и с головы показывают. и на кесаревом тоже показывают и озвучивают.
ребёнок бирками увешан как ёлка шишками. ( у нас 4 было) кормить приносят - ты ж рожу видишь!
так что дети, читайте мануалы...

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #31 : 15 Июня 2016, 11:12:41 »
У меня сестре в роддоме какая-то ипанутая мамаша предлагала поменяться детьми, потому что у них мальчик, а они так девочку хотели, так хотели.
Это какая-то параллельная реальность  :o

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 15 Июня 2016, 12:13:06 »
а вот просьбу поменяться детьми я слышала. не сама. рассказывали.
говорили так: одна девица родила тёмненького ребёнка, и то ли мужу изменяла, то ли просто боялась что не поверит, но просила поменчяться на светленького. а светловоловый младенец родился как раз у знакомой, которая эту страсть рассказала. она отказалась, конечно, тем более что сама шатенка а муж чернявый, и их блондинистая детка к 5 годам стала темноволосая папина копия.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #33 : 15 Июня 2016, 17:41:07 »
Ничего себе, альтернативная реальность!  :o Просто так подойти к человеку и сказать: "Что-то мне мой ребенок не нравится, давай махнем не глядя!" А что, так можно было?

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 16 Июня 2016, 00:03:00 »
А вот хрен его знает... Но видя процент неадекватов в жизни, уверуешь...

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #35 : 16 Июня 2016, 00:25:29 »
мне малявку показали сразу, обтерли, взвесили, обмерили и положили под кислород при мне в родзале. потом увешали бирками и унесли таки. когда меня перевели в палату я через какое то время приползла на пост сестринский и затребовала дитя. мне выкатили моего червяка всего в этих бирочках))) да и на мордах они капитально разные, разве что отеком похожие)

хотя до родов мне казалось что все младенцы похожи
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 16 Июня 2016, 01:39:42 »
Даже кто-то из звёзд говорил, что ей предлагали поменяться детьми: мол у вас третий сын, а у нас третья дочь. Не помню кто, т.к.историю слышала ещё в детстве.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 16 Июня 2016, 08:22:49 »
если в шутку только...
а всерьёз детьми поменяться...
даже не знаю.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Июня 2016, 15:48:55 »
о дааа....
не то что поверить, а и прочитать без смеха невозможно. школьникам пора бы знать, что есть УЗД, где пол можно уточнить уже к 20 неделе (половина срока) плюс озвучивают пол при родах. когда ещё пуповина в мамашу тянется. и показывают, да.
и с жопы и с головы показывают. и на кесаревом тоже показывают и озвучивают.

Что обсуждаемая история - бредовый фейк, я ничуть не сомневаюсь))

Но все-таки случаи перепутанных детей есть в реальности, причем относительно недавние (дети еще несовершеннолетние). И еще бывает, что пол ребенка не видят на УЗИ или определяют неправильно. Как так - не знаю, я не медик и не яжемать, но не раз такое слышала. И кесарево иногда под общим наркозом бывает, особенно в глубинке, поэтому женщина может сразу и не увидеть своего ребенка.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Тот, что с книгой

• Гость
« Ответ #39 : 17 Июня 2016, 22:21:47 »
А вот моя мама боялась, что меня в роддоме подменят, поэтому, родив, требовала дать ей внимательно меня осмотреть. Думаю, что тут у человека есть подобный страх, вот и выплескивает на нас своё бурное подсознание.

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
« Ответ #40 : 18 Июня 2016, 17:14:52 »
Тайком сделала тест ДНК. Я ЕМУ НЕ МАТЬ!!!

Я думал, тут будет редчайший медицинский случай, когда родная мать фейлит тест на ДНК, а оно вон как, Михалыч...

"Сынок, это фантастика".
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Июня 2016, 09:29:27 »
А мне говорили, что в роддоме ко всем детям крепится бирочка с именем матери и полом ребёнка, как раз чтобы не перепутали 0_о
Поэтому для меня удивительно читать или слышать "принесли на кормление не того, но уверяли, что тот". Как это? На самом деле нет бирочек или медсёстры их чисто по приколу перевешивают с одного ребёнка на другого?
Моей маме принесли не меня на кормление, но мама присмотрелась и стала требовать вернуть свою. И меня нашли лежащую без бирки. Оказалось, бирка от руки отвязалась, ну медсёстры и дали ребенка больше похожего на мою маман. Оказалось, что это ребенок соседки. а когда меня развернули, бирка с моим номером валялась в пелёнке.

Вообще, я на маму не похоже совсем, но очень похожа на отца. Мама всегда шутила, что она бы могла заподозрить во мне подмену только в том случае, если бы от отца в роддоме рожала еще одна женщина. Теперь я задумалась  :o