Автор Тема: "Догоняй, я пошла"  (Прочитано 8872 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: "Догоняй, я пошла"
« Ответ #30 : 21 Июня 2016, 10:32:38 »
Меня тоже любили "ходить искать к остановке" мимо которой путь из школы даже не проходил)) На даче бабушка с дедушкой тоже регулярно "искали", прекрасно зная, где я нахожусь и во сколько я приду домой, почему-то искать ходили везде, кроме того места, где я собственно и была. А потом мне влетало за то, что дедушке нельзя переживать, у него сердце, а меня, поганку такую, снова искали.

Один из братьев учудил, собирались с мамой в магазин, мама ему сказала типа я замучилась тебя ждать, иду в ближнюю Пятёрочку, выходи, догоняй. Ребёнок подумал и остался дома. Мама заметила, что его нет уже только возле магазина. Говорит, что чуть не поседела в те несколько минут, пока летела домой, чтобы убедиться, что он никуда не пошёл.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 21 Июня 2016, 12:59:03 »
Моя бабка как-то отожгла: у них была договоренность с родителями, что после школы я иду домой, где она меня ждет. Как-то я пришла, а дверь закрыта. Позвонила, постучала, тишина. Мобильников тогда еще не было, пойти к соседям и позвонить маме на работу я не додумалась. Нуок, села под дверь, достала книжку из рюкзака и сидела читала -  я была очень спокойным ребенком, ни в парк ни на речку не ломанулась. Бабка пришла через примерно час и стала орать, что пошла меня зачем-то встречать к остановке, там стояла болтала с подружкой, ну и обвинила меня в том, что я специально пробежала мимо нее. Мама, к счастью, встала на мою сторону, ибо знала, что на такой идиотизм я способна не была. Бабка же орала и требовала меня наказать. В результате грандиозного скандала мне выдали ключи и решили, что мне одной будет явно безопаснее, чем с бабкой
Пляяяя, у нас одна бабка была, это точно!
Моя тоже с подругой увалила меня "встречать", а там по пути дом, и я ВСЕГДА ходил по одной его стороне и все ходили там, потому что там ближе, а она пошла за домом, естетсвенно мы разминулись, тоже дофига ее ждал у квартиры, и получил люлей ни за что.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Июня 2016, 13:20:10 »
Я один раз ушла в садик сама. У нас была коммуналка, с утра все собираются на работу, в общем проходной двор, так вот, я собралась сама и утопала :))
А еще раньше была такая практика, родители, когда ехали на работу, высаживали ребенка на нужной остановке из транспорта, а дальше он сам доходил. Так вот, у меня подругу так мама высадила и уехала дальше на завод. Подружка пришла к дверям садика - а он закрыт. Карантин или что, я хз. Поехала сама на завод маму искать))
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 21 Июня 2016, 13:26:37 »
У нас в школе был стол, за которым можно было посидеть, ожидая родителей. Нас там раз не заметили. Но интереснее то, что родители одноклассников "видели", как мы по аллее гуляли! Вот родители и искали не там, где договорились, а там, где нас "видели".

Вообще странно, как так люди умеют "видеть", чего не было.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)