Автор Тема: Фупля, или история с отдыха.  (Прочитано 13542 раз)

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Re: Фупля, или история с отдыха.
« Ответ #30 : 19 Июня 2016, 20:12:16 »
Да пусть дома ведут себя как хотят, а пляж - общественное место всё-таки.
Может, я дома голой хожу? Пойду обнажусь на ненудистском пляже.
Хотя да, так можно скатиться до указаний, кому какие купальники носить.
И потом, если бы девочка недовольно не вопила, я и не посмотрела бы в ту сторону.
Интересно, а что на такое сказали бы за бугром?
За бугром- например в Италии- большинству даже в голову бы не пришло подумать нечто плохое.
Как-то моему сотруднику звонит дочка 14 лет и просто кричит- быстрее приезжай, у меня месячные начались!
Оказывается, раз в месяц папа бросает в этой ситуации любые дела и едет домой. Садится рядом с лежащей дочкой и гладит её по животу (обязательно по часовой стрелке!!!) чтобы меньше болел животик.
Услыхав такое впервые, посчитала человека немного неадекватным, потом узнала, что многие так делают, это в порядке вещей, папы купают дочек- подростков в ванной ходят с ними к гинекологу первый раз.
Причём любят такие отцы дочерей до самозабвения!
Добавлю- это было на юге Италии, на севере всё по-другому

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Июня 2016, 20:16:34 »
Говорят, что в младенчестве при коликах гладить надо именно по часовой
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #32 : 20 Июня 2016, 00:35:52 »

По-новому посмотрела на своих знакомых с юга Италии ;D Правда, ни от кого таких занимательных историй не слышала. Ну, к гинекологу - почему бы и нет, какая, собственно, разница - папа или мама. Из знакомых девочек-подростков есть одна 15-летка - купается вроде сама ;D Но, да, бывает, что они с отцом постоянно в обнимку или на коленях у него сидит. Мне выглядит вполне норм при тех близких отношениях, которые у них с отцом и итальянской семейственности, но у топик-стартера возникли бы вопросы :D В той же семье есть мальчик 18 лет и он тоже активно обнимается с матерью, могут в обнимку на диване лежать. Это мне, кстати, больше резало глаза, чем его сестра с отцом, но судя по реакции окружающих - это вполне социальная норма и ни у кого не возникает плохих мыслей. Просто персональная дистанция короче, тем более в семье.
Я на юге 5 лет прожила, 10 уже на севере, небо и земля.
На юге в ресторане может столик для пеленания стоять возле мужской уборной- как ни крути, а деток переодевают папы!
Причём неважно, какого возраста- хоть пол-года ребёнку, которого папа подхватывается бежать мыть и менять, хоть 5 лет- с доцей в туалет бежит папа, когда она просится "пи-пи" .Некоторые мамы даже ухом не ведут- типа, я родила- теперь твоя очередь заниматься, сидят себе и коктейли попивают.
Дико поначалу было, просто дико. Через время воспринимается как должное.Как-то раз была история- девочка лет 15 с мальчиком встречалась год- он её бросил.
Папа с братом и племянником поехали к его родителям выяснять почему- пацан оскорбил не только девочку, но и семью!
Должна быть ну очень веская причина, чтобы бросить. Девочке и её семье могут напомнить об этом даже через несколько лет будущие родственники из другой семьи- мол, просто так не оставляют.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 00:39:11 от Neika »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Июня 2016, 00:46:16 »
ТС, а вам не приходило в голову, что люди, растлевающие детей, делают это за закрытыми дверями и скрывают от посторонних глаз?
Или отец, не отпинывающий своего ребенка, потому что он мешает ему бухать - это настолько редкое явление на российском курорте, что подсознанию проще поверить во что угодно, лишь бы не признавать, что он реален?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Июня 2016, 01:06:10 »

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #35 : 20 Июня 2016, 01:24:26 »
Я после переезда в другую страну испытываю лёгкий культурный шок. Например, стоит на выходе из подземного перехода бабушка с внучкой лет четырёх. Девочка не хочет надевать кофточку, а бабушка ей объясняет, что снаружи ветер, а они с духоты идут. Проходит мимо молодая пара - знакомые бабушки. Парень подхватывает девочку на руки, щекочет, обнимает. Уговаривает её не капризничать и надеть кофточку - мол, вон я здоровый лоб, и то замёрз. Девочка обещает не капризничать, парень целует ей ручку, опускает на землю, они прощаются и расходятся. Никто не накинулся на парня с обвинениями в педофилии, потому что никакого сексуального подтекста там просто никто и не искал. Все эти обнимашки, поцелуйчики, тисканья - норма здесь. Кстати, взрослые мужчины обычно здороваются тут поцелуем в щёку, и я часто вижу прогуливающихся друзей, держащих друг друга за руки. Никаких подозрений в гомосексуализме! Просто другие нормы.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Июня 2016, 01:27:52 »
Помню, я лет до 16 или 17 по дому ходила в майке и трусах, чуть ли не в стрингах. При отце. Потом мама (наедине) сделала мне замечание, мол, прикрой жопу, ты уже взрослая, неприлично. Мне так неудобно стало((( хотя до этого мне даже в голову не приходило, что я что-то не так делаю. С тех пор при отце в неглиже не расхаживала.

А у мужа в семье сестра его ходит при отце в трусах, и ничо. Никто и в голову не берет. И при брате тоже.

У всех разные порядки.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #37 : 20 Июня 2016, 01:30:13 »
ТС, я при отце до сих пор иногда без майки хожу, никто не умер, стояков не приключалось, растлений тоже.
Меньше надо о педофилах думать и совать нос не в свое дело.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 20 Июня 2016, 01:34:48 »
Мне когда 12 было, с родственниками отдыхали вместе, и мне мамаша сколько-то -юродного братца семи лет от роду сделала замечание, чтобы я не переодевала футболку при нём (хотя я отворачивалась и видел он только спину), типа ты уже взрослая, а он мужчина.. Вот уж как мне неловко было, мне вообще в голову не приходило, что это может быть неприлично, я вообще тогда ещё о мальчиках не думала (тем более о семилетних), только о куклах и великах...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Июня 2016, 07:42:20 »
Или я сама недоипитом страдаю, и это всё норм?
Вот сама же всё понимает...

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #40 : 20 Июня 2016, 09:09:55 »
Ну, переодеваться при брате я могла только до его 4 с половиной лет, потом просила отвернуться или выйти, но думаю, дело было не в том, что ему почти 5, а в том, что мне 18. Он при мне не стесняется переодеваться до сих пор, вплоть до трусов. Папа и дядя совершенно спокойно в жару рассекают по квартире в одних труселях даже при детях, хотя детям может быть уже за 20, а некоторым даже за 30.
У мамы дома ребёнок любого возраста может придти спать к маме, если что-то болит или приснился плохой сон.
Мы совсем безнадежны?)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #41 : 20 Июня 2016, 10:19:07 »
Нормально стали общаться уже в мои лет 22... Кстати, я до сих пор визжу оч недовольно,когда на пляже меня отец холодными руками растирает.
Теперь это так называется? Чото я отстал от молодёжного сленга, старею.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #42 : 20 Июня 2016, 13:25:19 »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Июня 2016, 18:58:16 »
Мисс Гемор, процитированное Вами - это сарказм был в общем-то :-)
В общем, понятно, традиции в разных местностях разные.
И что одному нормально - другому дико.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Июня 2016, 10:28:55 »
На отдыхе в Крыму, кажется, на пляже у воды стоял пожилой мужик с маленькой девочкой, возможно внучкой. Мужик был в розовых стрингах, а его хозяйство было почти на уровне лица девочки. Это тоже было фупля, но подходить со своим ценным мнением как-то тоже не ок. У всех свои заморочки. Кому вообще понравится, когда посторонний начнет тебе втирать про нетакое общение с детьми?

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #45 : 13 Июля 2016, 12:37:28 »
За бугром- например в Италии- большинству даже в голову бы не пришло подумать нечто плохое.
Как-то моему сотруднику звонит дочка 14 лет и просто кричит- быстрее приезжай, у меня месячные начались!
Оказывается, раз в месяц папа бросает в этой ситуации любые дела и едет домой. Садится рядом с лежащей дочкой и гладит её по животу (обязательно по часовой стрелке!!!) чтобы меньше болел животик.

...

Добавлю- это было на юге Италии, на севере всё по-другому

Вот тут я скажу ой-ой-ой, потому что еще где-то лет сто назад юг Италии (особенно в деревнях) был страной непуганного педоинцеста, где секс с дочерьми был совершенно бытовым делом. А когда они беременели, их выдавали замуж.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 13 Июля 2016, 13:40:37 »
Мы с матерью на улице всегда держимся за руки. У неё давление, голова кружится, ей надо помогать. Она ещё и плохо слышит, поэтому с нею надо разговаривать, уткнувшись прямо в ухо. Вроде бы никто ничего особенного не видит в этом. За пропаганду лесбиянства пока не привлекали.
С уважением, Aneta

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #47 : 13 Июля 2016, 16:41:51 »
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 13 Июля 2016, 20:56:42 »
ТС, боритесь с паранойей в зародыше, покуда она не разрослась и не поглотила вас.

Коль пошли байки о неприятном опыте стороннего ханжества, сказану и я. Мы с двоюродными сестрами и братьями были сплоченной бандой, и каждое лето у нас был совместный слет у бабушки. Старшие подросли, один кузен воспользовался правом не томиться под присмотром теток, кузина засела за бабскими разговорами на кухне. Остались мы вдвоем с радиоуправляемыми вертолетами и деревьями, одному 14 лет, другой - 13. И тут как-то раз мы слышим из-за стены, как нашей старшей тетушке не нравится, что мы слишком много времени проводим вместе, возраст-то у нас особый, не случилось бы интимного чего. Словами не описать, как нам обоим стало мерзко от подобных подозрений. Да, черт возьми, с чего это вдруг сверстники проводят время друг с другом, отчего им по разным углам не сидится спокойно, одна вязать, поди должна, второй - с лобзиком забавляться. Ясен пень, только и думают прыщавые, как бы секс организовать.