Я начал встречаться с женщиной своей мечты. Люблю ее, мечтаю в будущем жениться и завести с ней детей. Был безумно счастлив, когда она ответила мне взаимностью. Но есть проблема. Моя девушка очень популярна. Она бывшая модель, и у нее до сих пор множество поклонников (хотя она несколько лет как бросила эту сферу). Помимо этого, у нее отличное образование - престижная специальность в топовом вузе, и как следствие отличная работа. Я пока живу с родителями, она самостоятельно оплачивает себе съем, и это далеко не самое дешевое жилье. Встречаемся у нее. Материально она может позволить себе гораздо больше меня, имеет разные полезные связи. Она честна со мной и не скрывает того, что ей пишут разные мужчины, и многие ее друзья хотели бы быть не просто друзьями...В изменах не замечена, но про то, что у нее есть выбор, я знаю. И я все время живу с ощущением, что, если я как-то не так себя поведу, меня с легкостью заменят другим, потому что я не могу, кроме своей любви, ничего ей дать. У нее и так всё есть. КМП, очень боюсь ее потерять однажды.