Автор Тема: Социальная пропасть  (Прочитано 3426 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Социальная пропасть
« : 20 Июня 2016, 07:16:50 »
Я начал встречаться с женщиной своей мечты. Люблю ее, мечтаю в будущем жениться и завести с ней детей. Был безумно счастлив, когда она ответила мне взаимностью. Но есть проблема. Моя девушка очень популярна. Она бывшая модель, и у нее до сих пор множество поклонников (хотя она несколько лет как бросила эту сферу). Помимо этого, у нее отличное образование - престижная специальность в топовом вузе, и как следствие отличная работа. Я пока живу с родителями, она самостоятельно оплачивает себе съем, и это далеко не самое дешевое жилье. Встречаемся у нее. Материально она может позволить себе гораздо больше меня, имеет разные полезные связи. Она честна со мной и не скрывает того, что ей пишут разные мужчины, и многие ее друзья хотели бы быть не просто друзьями...В изменах не замечена, но про то, что у нее есть выбор, я знаю. И я все время живу с ощущением, что, если я как-то не так себя поведу, меня с легкостью заменят другим, потому что я не могу, кроме своей любви, ничего ей дать. У нее и так всё есть. КМП, очень боюсь ее потерять однажды.

Какое-то у автора странное представление о любви. Что значит "ничего кроме любви не могу дать?"
Если девушка его любит, этого будет достаточно.
Ощущение, что у него есть поводы в этом сомневаться. Значит, все плохо, и неважно, тянет он съем жилья или не тянет, и есть ли у нее другие на примете или нет. Просто она, может быть, конкретно его не так уж сильно и любит.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: Социальная пропасть
« Ответ #1 : 20 Июня 2016, 07:27:21 »
автор, найди себе серую мышь-кассира из пятерочки и успокойся
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 07:39:22 от Helix »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 20 Июня 2016, 07:33:12 »
Верно баттхертит.
Разное положение не роляет для секса и самого чувства влюбленности.
А для серьезных отношений уже довольно критично.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #3 : 20 Июня 2016, 07:36:26 »
Я точно на форуме успешных и находчивых? Вы точно уверены, что этот завистливый типок - лучшая партия для такой девушки? Будь я букмекером, расставил бы коэффициенты так:
Сам сбежит под надуманным предлогом - 2.35
Начнет клепать мозги и предлагать паранджу - 2.9
Она от него уйдет, а он удостоверится в "меркантильности всех баб" - 4.2
Будут жить долго и счастливо - 10.2
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Июня 2016, 07:51:34 »
Автор может вкусно готовить, убираться и разнообразно трахаться? Если да, то вот он твой шанс, идиот.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Июня 2016, 08:02:03 »
А по моему, у парня комплекс неполноценности. Не получится у него с такой девушкой ничего хорошего

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #6 : 20 Июня 2016, 08:39:51 »
Ну найди себе ту, которая будет за тебя цепляться как за последние штаны в жизни, полно таких.
Парниша просто попал в психологическую ситуацию, в которой живут миллионы женщин - "Если я буду не идеально варить борщ и делать минет, он от меня уйдёт к другой". Тут либо менять образ мышления, либо искать партнера похуже, либо страдать.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Июня 2016, 09:06:38 »
Не так все просто изменить в голове, когда со всех сторон "тыжмужык" "глава семьи" "должен быть круче,лучше, получать больше,иметь все"

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #8 : 20 Июня 2016, 09:35:51 »
Парень, блин, так напрягись и соответствуй!
И не финансово, это все фигня, если дева сама зарабатывает. Будь интересным человеком, сильной личностью, заботливым и надёжным. Чтобы с тобой, блин, быть хотелось, а то никакая любовь не выдержит.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #9 : 20 Июня 2016, 09:41:38 »
Вспомнился один коммент Шнура в инстаграме. Один парень спросил под фоткой: «Шнур, в чем секрет успеха для мужика?». Шнур ответил ёмко: «Самоощущение».

Вот тут парню его не хватает. Даже если бы Шнур был бедным библиотекарем, пьющим горючую воду из мерзавчика вечерами, он бы все равно встречался с кем-то вроде своей Матильды. Так и этот парень, если возьмет BMW X6, все равно найдет, почему даме стоит от него уйти.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Июня 2016, 10:21:49 »
автор, а она хочет с тобой семью и детей?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Июня 2016, 16:04:25 »
Какой мерзкий парниша. Такой весь униженный-несчастный. А чувствуется, дай ему волю, так он будет девушку дубиной гонять по квартире за то, что посмела уродиться такой красивой и на нее мужики на улице смотрят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.