Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (33/99) > >>

xarax:
как же самостоятельно, если их в поход отправило начальство?

dominatrix:
Когда тебя куда послали, ты все равно туда сам добровольно идешь.
Ну если не под конвоем, конечно.

xarax:

--- Цитата: dominatrix от 21 Июня 2016, 13:50:59 ---Когда тебя куда послали, ты все равно туда сам добровольно идешь.
Ну если не под конвоем, конечно.

--- Конец цитаты ---
работа у них такая, слушаться начальство. Деньги им за это платят.

Что до опасности похода, откуда им знать, насколько это опасно? Чтобы именно тогда бунт на корабле поднять. Они ж не инструктора, вообще первый раз в тот лагерь от вуза приехали. Думали, что у начальства всё под контролем.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 13:52:03 ---Вы свечку держали?
В таком случае для них все еще хуже.
Получается, они самовольно увели детей в поход и загубили их.
На бумаге приказа же нет. Значит, самоволка.
--- Конец цитаты ---
получается выполнение запланированных мероприятий. А что план составляли косоруки и жопоноги- откуда студентам знать?

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 13:41:09 ---Виновата вообще-то.
Собака моя, гнилой поводок мой.
Повреждения машины должна компенсировать именно я.
А водитель не должен сворачивать при появлении мелкого препятствия на дороге. И в этом уже его вина и ответственность.
--- Конец цитаты ---

Противоречивые абзацы детектед. Если водитель не должен был сворачивать, то и повреждения машины - которые возникли из-за поворота - его вина.

Но ты пытаешься уйти от своего исходного ошибочного утверждения. Что может быть виноват кто-то, не имеющий рычагов управления ситуацией.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 13:41:09 ---Я ж говорю - ты хлебушек совсем. В логику и тот самый здравый смысл не умеешь.
--- Конец цитаты ---
Анекдот напомнила об аутотренинге.

Стоит ежик перед зеркалом: - Я не пукну, я не пукну! ....Пук!!! - Это не я, это не я!

Повтори ещё несколько раз, что я хлебушек и в логику не умею. В сочетании с противоречиями себе, как ты это выше сделала - картина маслом выходит.

dominatrix:

--- Цитировать ---Что до опасности похода, откуда им знать, насколько это опасно?
--- Конец цитаты ---
Ну да, если я чего-то не знаю, то этого нет.
Если я не знаю, насколько опасно плавать по озерам, то можно смело плыть.
Логичненько.

Ardbeggar:

--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 14:00:12 ---работа у них такая, слушаться начальство. Деньги им за это платят.
--- Конец цитаты ---
У военных тоже такая, ага. Но почему-то исполнение преступного приказа — само по себе преступление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии