Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (7/99) > >>

xarax:
почему ночью? 16:30 вроде.

Бригит:

--- Цитата: Злой Мамонт от 20 Июня 2016, 23:23:45 ---
--- Цитата: Alexxx от 20 Июня 2016, 23:04:02 ---И что искать их начали только через 19 часов после происшествия, потому что всем пофиг было
--- Конец цитаты ---

Вот это в голове не укладывается  :(

--- Конец цитаты ---
Ну как пофиг. МЧС ищет, если руководители согласовали поход и после не вышли на связь. То, что панику не подняли другие группы, я тоже понимаю - пойди разберись в шторм, пришла ли другая группа или нет.

Fiona:

--- Цитировать ---Я вас уверяю, проплыть 40 м. в полушторм в теплой морской водичке - тот еще квест даже для взрослого выносливого человека. А в холодной воде, да ночью, да ребенку, которого уставшего погнали в поход...

--- Конец цитаты ---

Не буду спорить, просто попыталась представить на себе - я очень плохо плаваю, почти не умею, но если жилет держит на воде и опасности утонуть нет, я не боюсь воды. Но там были дети, плюс неподготовленные вообще :(

Меня так "неправильно" пытались научить плавать в детстве - в жилете заставляли выпрыгивать из лодки и плыть к берегу на значительном расстоянии. В итоге без жилета так и не научилась...  

--- Цитировать ---МЧС ищет, если руководители согласовали поход и после не вышли на связь.
--- Конец цитаты ---

Они вообще не были зарегистрированы в МЧС :-[

Бригит:
xarax, таки ночь, правда, белая:
"Дети отправились в ночной поход на воде, однако зарыгравшийся шторм перевернул их лодки."

Бригит:

--- Цитировать ---Они вообще не были зарегистрированы в МЧС :-[

--- Конец цитаты ---
Да, это я как раз объясняла, почему МЧСники их не искали - они про них не знали(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии