Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (65/99) > >>

Zdesь был Leo:
Тем более что в подобных громких случаях стремятся сделать показатеььную братскую могилу из всех причастных. Информация про звонок кажется мне очень сомнительной. И если связь ловила, то почему звонок был только один?

Кошара:
Логи проверяются на ура. Это я как человек с этим столкнувшийся говорю.
С одной стороны запрашивается выписка у мобильного оператора, с другой - запись разговоров со скорой/полицией/мчс.
На основании этих данных проводится проверка. Так диспетчеру скорой, которая отправила к моему ребенку не экстренную, а простую бригаду был сделан выговор, потому что на основании моего заявления, она должна была принять решение о направлении экстренной бригады.
И это при том, что диспетчер просто попала под раздачу, когда следственный комитет выяснял подробности происшествия и просто устанавливал время происшествия. Я думаю, если бы мы написали конкретную жалобу на нескорую скорую, процесс был бы еще быстрее.

dominatrix:
Ксаракс не одинок в своем мнении, что печально.

--- Цитировать ---В Совфеде выразили несогласие с мнением детского омбудсмена Павла Астахова о том, что организаторы тура в Карелии не должны нести уголовную ответственность за гибель детей, передает РИА «Новости».
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---"Нет прямой причинно-следственной связи между организацией тура, заключением госконтракта на оздоровление детей и гибелью детей. Конечно, их (организаторов тура) обвинить в этом невозможно и нельзя. Это было бы чрезмерно", — сказал РИА Новости Астахов.

--- Конец цитаты ---

http://ria.ru/society/20160619/1449183446.html
Экий затейник, однако, этот Астахов.

Volkodav:
Кагбе организаторов отдыха здесь никто и не защищал. Вожатые != организаторы.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: dominatrix от 22 Июня 2016, 16:44:55 ---Ксаракс не одинок в своем мнении, что печально.

--- Конец цитаты ---
Мы уже выяснили, что были вожатые, инструкторы, руковдство лагеря... А организаторы тура это кто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии