Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
uvejourgen:
звонка не было.
1) логи пишутся на стороне оператора
2) звонки пишутся и оператором и МЧС
3) подделать или удалить их технически можно, но те кто может это сделать на колыму не хотят, и делать эт оне будут.
4) ребенок в воде. звонит по сотовому. у него что SENSEIT R390+ с защитой ip68 что он из озера в шторм звонить мог?
если бы был звонок, их координаты знали бы уже через полчаса или быстрее и через пару часов уже бы спасали
Verus:
Организаторов стопудофф можно привлечь за несоблюдение техники безопасности, повлекшей гибель работника (одна девушка же утонула, а об этом стыдливо предпочитают умалчивать).
Был ли у них журнал в лагере, где вожатые ставили росписи о том, что инструктаж пройден и экзамен сдан, интересно?
Вообще, трудовая инспекция могла бы иметь много вопросов к руководству лагеря, и организаторам поездок.
Даже то, что в него не пускали проверки - само по себе нарушение трудового законодательства.
И по итогам этого заплыва - ну как минимум халатность ещё можно пришить.
ZloeAloe:
uvejourgen, моя сонька - прекрасно отработавшая на фото\видеосъемке в море при погружениях неглубоких - при этом сохраняла возможность поболтать, вынырнув, сразу же.
Ну это так, к вопросу о том, какой нужен телефон.
Шторма у нас не редкость - в эпицентре связь есть. В лесах связь была.
Вот из шторма из воды звонить не доводилось.
looolka:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2016, 10:44:54 ---Потом эти же бабы жалуются, что де мужчины инфантильные и от трудностей бегут?
--- Конец цитаты ---
Я особо не жалуюсь (мне-то что, по сути), но чот навыки выживания не гарантируют отсутствия инфантильности в рамках реальной жизни.
Языкатая Зараза:
https://www.facebook.com/nastasia.ivanova.7 Вот тут много инфы с фотографиями героев и антигероев.
Замнач лагеря всю ночь просидел на островке у костра. Девочка, которая добежала в деревню за помощью и потом помогала вытаскивать трупы, госпитализирована с суицидальным расстройством. Из родных у нее только бабушка и брат близнец. Один из инструкторов всю ночь держал на себе детей, сколько мог, чтобы не утонули.
Навигация
Перейти к полной версии