Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (71/99) > >>

dominatrix:
Лично я не считаю, что студентов надо именно сажать.
Но вот условку и запрет на профессию я бы им определенно прописала.

Pricolnii zverek:
dominatrix, +1, вполне адекватное наказание и наука на будущее будет.

Ardbeggar:

--- Цитата: Pricolnii zverek от 24 Июня 2016, 08:56:17 ---"Как рассказал подросток, инструкторы - 18-летние студенты -  чуть ли не на коленях умоляли директора лагеря не отпускать детей в поход, но та не соглашалась и, более того, поставила ультиматум.
«Значит так, ребята, либо ваш отряд отправляется в поход и мне плевать, каким образом, либо студентам, которые здесь практикуются, все придется пройти заново. Эта практика не засчитается», - приводит Александр Браун сказанные директором лагеря слова."
--- Конец цитаты ---
Т.е. скубенты имели представление о том, что их ожидает, и сами сделали выбор. О чем я тут всю дорогу и говорю.

--- Цитата: dominatrix от 24 Июня 2016, 08:59:12 ---Лично я не считаю, что студентов надо именно сажать.
Но вот условку и запрет на профессию я бы им определенно прописала.
--- Конец цитаты ---
Да, самое то.

Brutall:
Это вы сейчас все такие смелые, в 25-30. В 18 затуканный студент и слова бзднуть против руководства не осмеливается, а вы тут о прямом неподчинении приказу. И отчисления из-за непрохождения практики боятся. Отчисление-то - вот оно перед глазами маячит, а шторм ещё непонятно, случится или нет, вдруг погодные шаманы ошиблись. Да и чо шторм, ну поболтает слегка по волнам, поблюёт кто-нибудь, да и всё. В 18 лет далеко не у всех (особенно городских) жизненного опыта хватает понять, что шторм - это не просто отсутствие штиля и лёгкая рябь на воде, а гораздо серьёзнее, и чревато. Даже если это не океан, а сраное озеро.

Так что студенты-то виноваты, кто ж спорит. Но они сами по факту беззащитные дети в этой истории, которых поставили командовать другими детьми.

Кошара:

--- Цитата: Brutall от 24 Июня 2016, 09:51:49 ---Это вы сейчас все такие смелые, в 25-30. В 18 затуканный студент и слова бзднуть против руководства не осмеливается, а вы тут о прямом неподчинении приказу.

--- Конец цитаты ---
Да ладно! Как раз в 18 студиозусы еще наглые и с прущим подростковым максимализмом. Мысли "он старше, он тут дольше работает, может быть он умнее" и "он старше, нужно быть вежливее" появляются как раз ближе к 25.
Там же и мысли о будущем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии