Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
dominatrix:
--- Цитата: Brutall от 24 Июня 2016, 09:51:49 ---Это вы сейчас все такие смелые, в 25-30. В 18 затуканный студент и слова бзднуть против руководства не осмеливается, а вы тут о прямом неподчинении приказу.
--- Конец цитаты ---
Практично замечу, что я в годы робкой юности (которые, впрочем, к 18 у меня уже кончились) и не претендовала на право заниматься профессией, обязывающей к наличию стального хребта.
Но отращивать оный все равно пришлось.
--- Цитировать ---Так, согласно словам свидетелей, звонок был на международный номер службы спасения. Этот номер един для любого мобильника.
--- Конец цитаты ---
А вот это уже ляццкий цирк какой-то получается, если такие звонки действительно сбрасывают на деревенского фельдшера.
Volkodav:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Июня 2016, 11:57:10 ---Так, согласно словам свидетелей, звонок был на международный номер службы спасения. Этот номер един для любого мобильника.
--- Конец цитаты ---
Есть такое выражение "Врет, как очевидец". Эти свидетели видели, что он прямо вот 112 набирал? Или он все-таки набрал 030? Что конкретно они видели, кроме самого факта звонка? Что в исходящих с его номера по логам оператора связи?
dominatrix:
Так "030" тоже должно по идее подключать к дежурным операторам скорой с автозаписью звонков, не?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: dominatrix от 24 Июня 2016, 12:14:13 ---А вот это уже ляццкий цирк какой-то получается, если такие звонки действительно сбрасывают на деревенского фельдшера.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как работает международная система, но могу предположить, что звонок идет на ближайший к абоненту диспечерский пункт экстренной службы.
--- Цитата: Volkodav от 24 Июня 2016, 12:17:51 ---Есть такое выражение "Врет, как очевидец". Эти свидетели видели, что он прямо вот 112 набирал? Или он все-таки набрал 030? Что конкретно они видели, кроме самого факта звонка? Что в исходящих с его номера по логам оператора связи?
--- Конец цитаты ---
В данном случае вариант с 112 логично может объяснить, почему звонок в итоге попал в скорую помощь. Все таки странно в сложившейся ситуации звонить в скорую помощь.
tayojka:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Июня 2016, 12:22:19 ---В данном случае вариант с 112 логично может объяснить, почему звонок в итоге попал в скорую помощь. Все таки странно в сложившейся ситуации звонить в скорую помощь.
--- Конец цитаты ---
Не странно, если у ребенка паника и он набирает первый номер, который вспомнил. Или если в панике перепутал 112 и 03
Навигация
Перейти к полной версии