Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
Бригит:
xarax, я из жж брала инфу, ссыли не сохранила - если найду, кину. Rbc я доверяю больше, но все же меня там не было, поэтому я не могу утверждать "да, днем" или "нет, ночью".
xarax:
я никого ни в чём не обвиняю, выясняю для себя картину произошедшего.
ZloeAloe:
Кстати, был пост от девушки-вожатой, что это была насильно устроенная педпрактика после 1-2 курса, куда загоняли принудительно, и где вожатыми они реально были ни о чем, и не умели ни сплавляться, ни что-либо еще подобное делать.
Федя:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2016, 00:16:43 ---Кстати, был пост от девушки-вожатой, что это была насильно устроенная педпрактика после 1-2 курса, куда загоняли принудительно, и где вожатыми они реально были ни о чем, и не умели ни сплавляться, ни что-либо еще подобное делать.
--- Конец цитаты ---
А ведь по нынешним правилам даже классному руководителю своих детей на пикник за город вывести тот еще гемор. Масштабы бардака и по*уизма поражают.
Zdesь был Leo:
Я вообще не сторонник организтванного туризма, потому что где ж взять толковых организаторов? Ну сам то ладно, тыква на плечах какая-то имеется... А вот дитенка неподготовленного так отправить...
Несколько лет назад в Карелии была похожая трагедия, произошедшая из-за разгилдяйства организаторов. На соревнованиях по спортиврому ориентированию заблудился участник одной из команд. Дистанция была около пяти-шести км, время - два часа, участникам около десяти лет. Старт был дан в пять часов вечера (утром старты нормальные люди делают, утром, блеать), около семи часов вечера хватились и начали искать уже ночь наступила, и погода испортилась, дождик, да и начало мая в Карелии не жаркое время. Мальчик замерз насмерть. Потому что из теплой одежки на нем была флисовая кофта, защиты от дождя никакой, а из туристического снаряжения только компас. Ни спичек, ни ножа, ни мобильника - это было запрещено правилами соревнований.
Навигация
Перейти к полной версии