Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (87/99) > >>

ZloeAloe:
Мне кажется, как раз стоит наконец переходить к жестким наказаниям за ложные вызовы и баловство, не забивать и "ну, дети" или "дел других по горло", а методично наказывать, штрафовать - и не на 500 рублей, а на 5000-30000 так, чтобы количество левых звонков упало в разы, и тогда детские звонки будут восприниматься серьезно.

А эта женщина - сидела, работала без инструкции, в режиме "приняла вызов от больного - пошла к нему - оказала помощь", и не чухала даже про Карелию и службы спасения. Сейчас там все уже сделано нормально. А почему не наказаны те, кто на тот момент нормально не сделал? Кто не организовал на месте эту самую диспетчерскую, журналы, инструктаж и обучение? Кто был проверяющим, что допустил это на линию 112? Не там народ копья ломает. Не за ту.

Arctic:
Эм, Суоярви в Карелии вообще-то.

Loy Yver:
Алоэ, согласна. Но то, что эта женщина тоже виновата, на мой взгляд, неоспоримо.

ZloeAloe:

--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2017, 20:31:40 ---Эм, Суоярви в Карелии вообще-то.

--- Конец цитаты ---
Я образно про фразу "мы тонем в Карелии" - она-то работала на свой микрозакуток, который сама и объезжала.

whc:
Мне интересно - те, кто принимал решение поставить принимать звонки необученного человека, опять отмажутся?

По системе-112 сейчас уже ведутся работы по автоматической регистрации всех вызовов, чтобы человек не мог не закрыть вызов как положено. Только после записи экстренной службы о принятых мерах. Плюс автоматический контроль базы вызовов на соблюдение сроков реагирования и передача на проверку выбивающихся из нормального распределения случаев. Плюс рэндомная проверка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии