Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (88/99) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: whc от 05 Апреля 2017, 20:33:53 ---Мне интересно - те, кто принимал решение поставить принимать звонки необученного человека, опять отмажутся?

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, да, ведь народ массово увлечен тем что "ну она же виноватая!"  :-\

Arctic:

--- Цитировать ---Я так понимаю, да, ведь народ массово увлечен тем что "ну она же виноватая!"  :-\
--- Конец цитаты ---

Ну вообще да, по логике надо наказывать не только не принявшую вызов женщину, но и ее начальство, которое поставило ее принимать звонки без подготовки. И раз журнал вызовов завели после Сямозера, как, интересно, она должна была зафиксировать звонок?

Джигурнет:
Ну она ведь тоже виновата. Как вина тех, кто ее туда поставил снимает с нее вину за то, что она согласилась взять на себя такую ответственную работу?

greek girl:
У меня один интересный вопрос - звонок пришел не диспетчеру, а фельдшеру, которая... ну по сути как медсестра в поликлинике. Есть свободное от работы время - примет звонок. Нет свободного времени - не отвечает на телефон

Если бы в момент звонка фельдшер была на вызове, на дому у больного - то на звонок бы просто не ответили, правильно я понимаю?

ZloeAloe:
Если бы оба фельдшера ушли на вызовы - видимо, да, звонок ушел бы вникуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии