Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (90/99) > >>

murmur:
Я просто развила мысль
А кто ее посадил, а кто ее назначил, а кто допустил... А кто распорядился всех остальных уволить, блеать?

Кошара:

--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2017, 21:51:03 ---Я просто развила мысль
А кто ее посадил, а кто ее назначил, а кто допустил... А кто распорядился всех остальных уволить, блеать?

--- Конец цитаты ---
Если начать тут копать, можно закопать я слишком глубоко, точнее высоко. Увольнение всех остальных могло быть в рамках "оптимизации" по приказу Минздрава. Сокращение ставок и прочие прелести.
Поэтому гораздо удобнее посадить одну даму и не разбираться дальше. Сама согласилась, сама виновата.

dominatrix:
А что, не согласилась?
У нее был вполне внятный список обязанностей, включающий занесение всех принятых звонков в журнал и их переадресацию, если звонок нецелевой.
Но она спокойно послала звонившего нахер, положила трубку и спит спокойно. Ибо ее "не учили", а думать и делать она типа не обязана, только сидеть.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2017, 19:23:25 ---Алоэ, это другой вопрос. Но он не отменяет того, что женщина, отнесшаяся так к призыву детей о помощи, получила по заслугам. А как по мне, так и мало получила — сейчас начнет плодиться в усиленном темпе, как Шавенкова, пока срок давности не выйдет, на этом все и закончится.

--- Конец цитаты ---
Ну и нормально. Реально ее посадить - только множить зло в мире, пользы от этого не будет никакой. Опасности она не представляет, а для  устрашения других достаточно такого приговора.

Inex:

--- Цитата: ZloeAloe от 05 Апреля 2017, 18:55:34 ---Суоярвский районный суд приговорил фельдшера Ирину Щербакову, принявшую за шутку звонок тонущих на Сямозере детей, к трем годам колонии-поселения с отсрочкой приговора до 2020 года, когда ее дочери исполнится 14-лет.
Женщину признали виновной в халатности (часть 3 статьи 293 УК РФ).

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ZloeAloe от 05 Апреля 2017, 20:15:27 ---— Мы не фиксировали звонки вообще, когда звонили дети. Они смеялись, говорили несуществующие адреса, материли, — говорит Лидия Гайдукевич, коллега Щербаковой. — Просто нам сказали, девочки, вы будете совмещать — и вы будете принимать звонки, записывать в журнал, а потом ехать только. Мы знали, что делать на ДТП или теракт. Дополнительные инструкции были уже после случившегося.

--- Конец цитаты ---

Надо как в США - выезжают на все звонки. Если вызов ложный - выставляют счет, порядка 500$. Не заплатить не получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии