Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
Fiona:
На мой взгляд, осуждена должна быть не фельдшер, а должностные лица, которые назначили ее принимать звонки, не ознакомив ни с инструкциями, ни обеспечив никакой организации приема этих звонков. Выше уже озвучивали, что могла быть и такая ситуация, что оба фельдшера ушли на вызовы и звонок остался бы и вовсе без ответа.
Насчет реакции на вызовы - реально нужно перенимать опыт США и других стран. Выезжать на каждый вызов и выставлять счет, если инфа не подтверждается. Я вполне могу понять реакцию этого фельдшера на звонок от ребенка, если ранее были многократные ложные вызовы. Если даже на горячую линию 02, по которой звонки ПИШУТСЯ и строго фиксируются, и принимаются подготовленными дежурными, 50% вызовов - либо пьяный бред, либо детские шутки, либо ложные вызовы, то что говорить про сельскую диспетчерскую
dominatrix:
Если бы звонок остался без ответа по уважительной причине, то и спроса бы никакого не было.
--- Цитировать ---На мой взгляд, осуждена должна быть не фельдшер, а должностные лица, которые назначили ее принимать звонки, не ознакомив ни с инструкциями, ни обеспечив никакой организации приема этих звонков
--- Конец цитаты ---
Вообще-то инструкции были. Хоть и недостаточные.
Регистрация всех звонков, например.
И непосылание нахер позвонивших.
И да, фельдшера никто не заставлял подписываться на обязанности, которые она не понимает. Она сама подмахнула документы, полагая, что ее это ни к чему не обязывает.
Rettro:
Погодите. На какой номер звонили дети? 112? 03?
ZloeAloe:
На 112, только он был криво настроен.
dominatrix, так она и не подмахивала, из-за этого факта даже перерыв делали на пересмотр, потому как инструкций подписанных не было.
И в этот момент обвинение должно было автоматически перейти к тому, кто не ознакомил. Но не перешло. И это странно.
dominatrix:
--- Цитировать ---инструкций подписанных не было
--- Конец цитаты ---
А трудовой договор или дополнение к нему подписанные были?
В смысле, его наличие подразумевает, что работник берет на себя обязанность работать конкретную работу и соответственно знать нормативные акты и инструкции.
Навигация
Перейти к полной версии