Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
Rettro:
Например, на прошлой работе, как раз на кафедре, меня в приказном порядке обязали подписать бланк с инвентаризацией на какой-то наш, но далекий от нашего кабинет. Там, конечно, два шкафа, пара стульев и инновационный телефон из прошлого столетия. Но сам факт. Причем реально именно возьми и подпиши. Мне никто не угрожал ничем. Я просто хлебушек, который привык слушаться старших.
Кстати!! ZloeAloe! На той же кафедре хренову тучу всяких таких вот журнальчиков мы подписывали ЗА педагогов. Так что меня еще под статью подводили :D Дурдом какой)))))
И вообще я щас просто в акуе с того, как легко раздают подобные подписульки и какой пистец на их основе можно разрулить.
На пикабу где-то был пост на тему того, что все договора надо читать, что делаем морду кирпичиком, просим пять минут и читаем. Даже если вы задерживаете очередь и всё такое. Менталитет такой) Надо уговаривать читать подобные бланки.
Neika:
папа писал инструкции ТБ для завода
их никто не читал
теперь там написаны вещи типа "в случае атаки инопланетян с Марса, нужно сделать а б ц..."
до того как попали в печать, инструкции обошли несколько секретарш и пару директоров, и только одна девушка задумалась что что-то тут не то, но потом решила что раз директор сказал печатать то так и надо
Elga:
Кстати, да. Когда меня назначили ответсвенной за пожарную безопасность, я прям прониклась этой темой. А после обучения и просмотра ряда документальных фильмов о том пздце, который происходит при пожаре, я решила вложить душу в написание инструкций по пожарной безопасности. Когда всё было готово, мне необходимо было коротенько ознакомить с ними сотрудников, в момент, когда я начала излагать основы поведения при пожаре, сотрудники начали ржать и перебивать возгласами ''ты реально решила нам это рассказывать? Зачем?''. И чет мне так не по себе стало, ведь вот даже представления не имеют, как себя вести, но ржут, думают, что их такое коснуться не может.
И это сотрудники офиса, не грузчики и технички, а типа люди умственного труда, которые в итоге просто расписались в журнале инструктажа.
Rettro:
Моем случае это были педагоги с хренадцатилетним стажем. Два профессора, мешок кандидатов)))
Elf78:
--- Цитата: Elga от 06 Апреля 2017, 14:00:42 --- И чет мне так не по себе стало, ведь вот даже представления не имеют, как себя вести, но ржут, думают, что их такое коснуться не может.
И это сотрудники офиса, не грузчики и технички, а типа люди умственного труда, которые в итоге просто расписались в журнале инструктажа.
--- Конец цитаты ---
Не имеют представления о чем? Бери ноги в руки и вали к выходу. К тому, который точно открыт, потому что пожарный может быть заварен/завален. В лифт не садись - пздуй пешкодралом. От выхода отрезало - ну не повезло, бывает. Ничего не пропустил из великия премудрости?
Особенно умиляют планы эвакуации из помещений с единственным плять выходом. Без плана бы башкой в стену все бились, а так - вау, куда эта стрелочка нас ведет? К выходу! Мы спасены!
Навигация
Перейти к полной версии