Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (96/99) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Elga от 06 Апреля 2017, 18:36:14 ---Да-да, все такие умные, особенно, когда выход отрезан, а люди начинают открывать окна, видимо, чтобы кислороду было побольше. И правда, чё там учить?

--- Конец цитаты ---
окно при пожаре имеет смысл открывать или разбивать только с целью немедленного десантирования через оное. Отсутствие нормальных учений по ГО и ЧС, а также отсутствие в каждом доме тревожного чемоданчика и средств самоспасения  это баальшущий минус. Народ в большинстве своем ленив и не задумывается о возможном БП ну или о просто П. Почти все кто серьезно задумываются это 151 палата или те кто по роду деятельности сталкивается с этим самым П.

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Rettro от 06 Апреля 2017, 12:40:53 ---Я просто хлебушек, который привык слушаться старших.

--- Конец цитаты ---
Блин, ну это вот не то, чем бы я гордилась  :-\ Вот, 99,(9)% того, что, если вы подпишете какую-то бумажку не читая, то ничего страшного не произойдет. Но стоит уже отучаться от этой вредной привычки.

ZloeAloe:
Но если вдруг придет упитанная полярная лисичка, сидеть, платить и отвечать подписавшему.

Кошара:
А еще не возращаться, плять, в горящий деревянный дом!!!

Rettro:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 07 Апреля 2017, 09:13:31 ---Блин, ну это вот не то, чем бы я гордилась  :-\
--- Конец цитаты ---
Так я и не горжусь. Я фшоке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии