Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (20/99) > >>

Федя:
Че-то мне с трудом верится, что вот прям всех студентов под угрозой отчисления силой гонят в такое вписываться.

Студентов у нас нынче только в жопу не целуют, такие угрозы обычно самых отъявленных раздолбаев касаются, все полимеры и сроки просравших.

Бригит:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Июня 2016, 10:17:17 ---
--- Цитата: Бригит от 21 Июня 2016, 10:08:14 ---Отчислились бы - ха-ха, смешно. А потом куда? Улицы мести?
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Рафик неуиноуатый — если он не будет наркотой торговать, то куда ему, улицы мести? А что от наркоты люди дохнут, так он не знал. Красота, чо.
Уже сравнили этот поход с концлагерем, с наркотой, с массовым убийством. Что же дальше?

--- Цитата: Бригит от 21 Июня 2016, 10:14:05 ---Вы говорите так, будто им сказали: либо вы убиваете, либо отчисляетесь; причем будьте добры, сами убейтесь тоже.
--- Конец цитаты ---
Так думать надо, на что подписываешься.

--- Конец цитаты ---
Видите ли, на сайтах приемных редко висит информация подобного рода: мы зарабатываем на студентах, под угрозой отчисления заставляем исполнять приказы сверху и работать инструкторами без соответсвующих навыков, а если что - вешаем на студентов всех собак.
А когда правда открывается, гордо махнуть хвостом и уйти из данного места могут не все.

Shiwa:

--- Цитата: Федя от 21 Июня 2016, 10:20:41 ---Че-то мне с трудом верится, что вот прям всех студентов под угрозой отчисления силой гонят в такое вписываться.

Студентов у нас нынче только в жопу не целуют, такие угрозы обычно самых отъявленных раздолбаев касаются, все полимеры и сроки просравших.

--- Конец цитаты ---
Да я насколько знаю, можно и свое место практики предложить, главное что бы по профилю.
У нас приезжие регулярно уезжали домой и там проходили практики в учреждениях.
Хотя можно было и проходить в тех местах, что ВУЗ предлагал. В ССУЗе, кстати тоже можно было самостоятельно договориться о прохождении практики.

Бригит:

--- Цитата: Santana от 21 Июня 2016, 10:19:35 ---Бригит

"Ректору заборостроительного пединститута им.Загорулько.
Довожу до Вашего сведения, что руководство лагеря в лице таких-то и таких-то предпринимало попытки заставить нас проявить преступную халатность в отношении несовершеннолетних, прикрываясь Вашим именем и угрожая отчислением. Прошу принять меры.
   Копию видеозаписи противоправных действий руководства лагеря прилагаю, оригинал передан в прокуратуру (вх.# 12345)".

И отлично учишься дальше.

--- Конец цитаты ---
Хорошо бы.
Скорее, тебя отчисляют на первой же сессии. Если совсем зубрила - просто доводят придирками. Я вас уверяю, как бы вы хорошо не учились, проруху найдут.

Ardbeggar:

--- Цитата: Бригит от 21 Июня 2016, 10:24:10 ---А когда правда открывается, гордо махнуть хвостом и уйти из данного места могут не все.
--- Конец цитаты ---
Могут все. Не все хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии