Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 14:14:48 ---окей, запишу это в разряд моего недогоняния)
--- Конец цитаты ---
Привлечь к ответственности беременную женщину за распускание слухов об отце её ребёнка примерно так же вероятно, как привлечь к ответственности сталкера по несуществующей статье.
Извините, я сегодня ещё более невнятна, чем обычно. :(
xarax:
ага, спс.
Killemall:
--- Цитата: Мшуц от 21 Июня 2016, 01:13:32 ---
--- Цитата: Killemall от 21 Июня 2016, 01:05:57 ---Только если бывшая такая прямо сволочь, умеющая людей убеждать, то убедить налоговую и трудовую инспекции устроить проверки ей не составит труда. В любой фирме всегда есть недовольные, скажут, что видеть не видели сотрудника Х в глаза. ::)
--- Конец цитаты ---
Да это как раз не фокус. Всегда можно сказать, что он удаленно работает. Или он каким-нибудь ночным сторожем оформился, которого никому видеть и не положено.
--- Конец цитаты ---
Нельзя, для удаленки должен быть правильно договор оформлен, у мужа был один такой, я видела. Ночным сторожем тоже вряд ли.
--- Цитата: Мшуц от 21 Июня 2016, 11:26:37 ---
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 10:39:42 --- Если так не хотел детей, почему не сделал вазэктомию?
--- Конец цитаты ---
Потому что в России вазектомия делается либо при наличии 2+ детей, либо при условии достижения 35 лет.
--- Конец цитаты ---
Украина в помощь.
Loy Yver:
--- Цитата: ProblemCreator от 21 Июня 2016, 13:22:47 ---Разумеется. Но в данном случае судя по тексту дама хотела всего и сразу и можно без хлеба, а по моему опыту наблюдения за такими дубовыми пеньками выходит, что именно детей они не хотят, а хотят статус яжежены и яжематери, для которых ребенок - только средство, как автомобиль - средство передвижения. Поэтому мотив "хочу ребенка" я и пропустила, как имхо не задействованный в ситуации.
p.s. Aida - феерия этой темы ;D
--- Конец цитаты ---
Ааа! Тогда я согласная.
P.S. О да! ;D
--- Цитата: whc от 21 Июня 2016, 13:30:58 ---Нет, Кошь, надо смотреть фертильной женщине в глаза ;D
--- Конец цитаты ---
Дык, Кош, кажный божий день, кажный божий день!.. ;D
Мшуц:
--- Цитата: Killemall от 21 Июня 2016, 15:04:43 ---Нельзя, для удаленки должен быть правильно договор оформлен, у мужа был один такой, я видела.
--- Конец цитаты ---
А для обычной работы не должен быть правильно договор оформлен? :D
--- Цитата: Killemall от 21 Июня 2016, 15:04:43 --- Ночным сторожем тоже вряд ли.
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Цитата: Мшуц от 21 Июня 2016, 11:26:37 ---Украина в помощь.
--- Конец цитаты ---
Доо, нынче прям самое подходящее время из России на Украину ездить делать операции.
Навигация
Перейти к полной версии