Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (32/35) > >>

Google:
Понимаете, одно дело отсутствие бумажки, которое вот оно и ничего искать и доказывать не нужно. И другое дело фриланс и серая зп, это такие вещи, которые доказать теоретически можно, но на практике никто этого делать не будет.

tahoma city:

--- Цитата: Улитка на склоне от 21 Июня 2016, 21:27:43 ---А, дык ты тролль..

--- Конец цитаты ---

Вот почему когда личное мнение не совпадает с мнением некого большинства, это большинство начинает считать тебя троллем? (((

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 22 Июня 2016, 16:47:07 ---Практика показывает, что ни один человек не откажется от хорошей белой фирмы или хороших контрактов вне штата вбелую. Если человек правда успешен, как о себе пишет автор, он до такого уровня дорастет гораздо раньше, чем через 18 лет. Возможно, что меньше, чем через 10.

--- Конец цитаты ---
Я знаю вполне успешных людей, которые работали по серой схеме в 40+. Да и вообще, аргументация типа «не станет успешный человек работать в серую, просто потому что» не выглядит убедительной.

--- Цитата: tahoma city от 23 Июня 2016, 09:46:30 ---Вот почему когда личное мнение не совпадает с мнением некого большинства, это большинство начинает считать тебя троллем? (((

--- Конец цитаты ---
Потому что люди привыкли верить в лучшее и из вариантов «тролль» и «долбоеп» выбирают самый оптимистичный.

Google:
Вы таки не поверите! У нашего замдира официальная зарплата аж 6к грн. Реальная более чем в 30 раз выше. Мужику 48 лет. Думаю он над вашими показателями про "успех" поржал бы от души.

xarax:

--- Цитата: Killemall от 22 Июня 2016, 16:47:07 ---Практика показывает, что ни один человек не откажется от хорошей белой фирмы или хороших контрактов вне штата вбелую. Если человек правда успешен, как о себе пишет автор, он до такого уровня дорастет гораздо раньше, чем через 18 лет. Возможно, что меньше, чем через 10.

--- Конец цитаты ---
гугл прав. На хорошем уровне зарплат разница между белой и серой зарплатой достигает таких величин, что есть смысл потерпеть.

Иронично про уровень звучит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии