Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
Мшуц:
--- Цитата: tahoma city от 23 Июня 2016, 20:15:05 ---То есть, тот чье мнение отличается, "долпоеп"? Потому что его мнение отличается?
--- Конец цитаты ---
Нет. Тот, чье мнение отличается, — не обязательно долбоеп. А вот тот, чье мнение долбоепское, — с высокой вероятностью таки долбоеп.
А если он не считает свое мнение долбоепским, то может для начала хотя бы попытаться его обосновать.
xarax:
--- Цитата: Мшуц от 23 Июня 2016, 20:49:58 ---Нет. Тот, чье мнение отличается, — не обязательно долбоеп. А вот тот, чье мнение долбоепское, — с высокой вероятностью таки долбоеп.
--- Конец цитаты ---
сепульки вспоминаю я.
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 23 Июня 2016, 21:02:21 ---сепульки вспоминаю я.
--- Конец цитаты ---
Есть немного, да :)
Killemall:
--- Цитата: Google от 23 Июня 2016, 19:43:43 ---Killemall, Да нихера не шарашка, филиалы по всему СНГ. И серая зп, да. И налоговая и не шевелится. У половины страны серая зп. А вы мне расказываете что налоговая изза непроверенной инфы левой бабы будет рыть землю доказывая доходы с фриланса, которые вообще очень, очень сложно доказываются. В условиях российского законодательства так вообще невозможно.
--- Конец цитаты ---
Давайте вы из соседней страны не будете рассказывать про российское законодательство, и что по нему можно.
Как раз к 1му человеку и маленьким фирмам налоговая цепляется круче, чем к средней фирме, "кошмарить малый бизнес". Фирма может и откупиться, если налоговая того захочет. Ваши небось заносят регулярно. ;D
Мшуц
Но он потеряет то, что мог бы получить в хороших белых фирмах. Незадача.
Google:
Я работаю как раз в РФ почти все время) И знаю что серую зп доказать трудно, а доходы с фриланса так вообще нереально.
Навигация
Перейти к полной версии