Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
xarax:
как по мне, не зря полощут. Экономить на своём киндере и что-то там доказывать женщине - буэ. Неважно, желанный киндер или нет.
Red_moon:
Кто заказывает музыку, тот и платит. Автор музыку не заказывал
Margot:
--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 23:39:47 ---как по мне, не зря полощут. Экономить на своём киндере и что-то там доказывать женщине - буэ. Неважно, желанный киндер или нет.
--- Конец цитаты ---
Ну с одной стороны закономерное предсказуемое буэ. А с другой стороны- ну где были мозги у девы? Ну не хочет человек. Моя подруга поставила даже некий рекорд в этом плане. Забеременев первый раз, сделала аборт, потому что парень ее бросил моментально и заявил, что детей не хочет. После аборта вернулся и помирились. Через месяц снова беременеет и заявляет, что будет рожать. Парень предсказуемо слился. Ну вроде и судак с глобальной точки зрения..Но ипать мой лысый череп же..
Kelin:
Жертва в этой ситуации ребенок. Отец ее знать не хочет, но раз алименты платит, то через н-лет может тоже подать на алименты. В такой ситуации лучше не осложнять жизнь отпрыску и не признавать отца. Чтобы не мог влиять на жизнь, запрещать выезд или еще что-нибудь.
xarax:
--- Цитата: Red_moon от 20 Июня 2016, 23:41:29 ---Кто заказывает музыку, тот и платит. Автор музыку не заказывал
--- Конец цитаты ---
не в том вопрос. Это не от долга, а от щедрости что ли. Это как ты идёшь и видишь собаку травмированную. А вылечить её тебе несложно. И вроде ты её лично не бил и ничего ни ей и никому вообще не должен, но почему бы и нет?
А в истории не левая собака, а собственный киндер чела. То есть тут не только и не столько щедрость, сколько ещё и самоуважение.
--- Цитата: Margot от 20 Июня 2016, 23:43:40 ---Ну с одной стороны закономерное предсказуемое буэ. А с другой стороны- ну где были мозги у девы? Ну не хочет человек. Моя подруга поставила даже некий рекорд в этом плане. Забеременев первый раз, сделала аборт, потому что парень ее бросил моментально и заявил, что детей не хочет. После аборта вернулся и помирились. Через месяц снова беременеет и заявляет, что будет рожать. Парень предсказуемо слился. Ну вроде и судак с глобальной точки зрения..Но ипать мой лысый череп же..
--- Конец цитаты ---
я так понял что деве киндер важнее, чем наличие данного мужика рядом. Поэтому хочет он или нет - она делает своё дело. Что до алиментов, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Навигация
Перейти к полной версии