Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
ProblemCreator:
Что у парня действительно есть, так это полная дубовость в личных отношениях и неумение/нежелание разбираться в людях. Навряд ли там дама гребаный гений конспирации 80лвл, скорее наоборот - довольно долго ходила с неоновой надписью "хочу взамуж" на лбу, которые видели все, кроме парня. И ещё более вряд ли дама не откалывала никаких манипулятивных фишек ранее - но опять же парень наверняка считал, что Это Нормально(с), онажеженщина и вот это всё. В этом смысле они со своей дамой реально 2 сапога пара - она такой же дубовый пенёк, только с другим набором стереотипов и ещё тупее. На выходе имеем классическое "два дебила - это сила".
Ребёнка жаль, но жизнь вообще к детям жестока. Их рожают чайлдхейтеры, ждули - от своих обожаемых зеков, школьницы - от таких же сопляков или взрослых любителей малолеток, рожают тряпки от своих домашних тиранчиков, созависимые дуры - от алкашей, плодятся носители наследственных заболеваний в попытках доказать всему миру что они "не хуже"... огромное количество человекошлака производит ни в чем не виноватых детей, и никому из этих детей особо ничем не поможешь, особенно - давлением на их родителей. Sad, but true.
MdSel:
--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 23:39:47 ---как по мне, не зря полощут. Экономить на своём киндере и что-то там доказывать женщине - буэ. Неважно, желанный киндер или нет.
--- Конец цитаты ---
а вот тут 50/50. киндер и женщина они ж финансово неделимы. с одной стороны, содержать ребёнка вроде надо, а с другой содержать чувиху, которая уже никто, по сути - за каким чёртом?
Loy Yver:
Я за «юридический аборт». Но это возможно лишь в идеальном мире розовых пони, к несчастью.
В истории жалко ребенка, которому досталась непорядочная мать, и мужика, который поверил договоренности и доверил предохранение.
Ферзь:
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 11:05:23 --- Только вот природа, злая и беспощадная, не прислушалась к их обсуждениям и желаниям.
--- Конец цитаты ---
вы стартовую историю вообще читали или просто о своем?
какая блть природа?
Aida:
--- Цитата: Ферзь от 21 Июня 2016, 11:12:23 ---
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 11:05:23 --- Только вот природа, злая и беспощадная, не прислушалась к их обсуждениям и желаниям.
--- Конец цитаты ---
вы стартовую историю вообще читали или просто о своем?
какая блть природа?
--- Конец цитаты ---
Именно, читала. То что сказала какая-то подруга бывшей дамы, не гарантия что так и было. Может ей просто мужик приглянулся и она решила вывесить свое белое пальто на фоне беременной девки, дабы заграбастать мужика себе. Иначе я не могу представить себе мотивацию подруги, которая побежала к бывшему партнеру своей подруги.
Вот я прикидываю, приходит к моему мужу моя подруга и говорит: знаешь, а ведь она обманом забеременела. Не, я то в своем муже уверена. Но такие "доброжелатели" в жизни мне встречались. И теперь все должны верить словам какой-то левой девы, с непонятными мотивами?
Ко всему, беременную деву которая изначально не хотела детей, внезапно могли накрыть гормоны. Лично меня, во время беременности гормоны били по башке, тяжелой кувалдой.
Навигация
Перейти к полной версии