Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (20/35) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2016, 12:05:00 ---Создатель Проблем, «хочу замуж» != «хочу ребенка».

--- Конец цитаты ---
Разумеется. Но в данном случае судя по тексту дама хотела всего и сразу и можно без хлеба, а по моему опыту наблюдения за такими дубовыми пеньками выходит, что именно детей они не хотят, а хотят статус яжежены и яжематери, для которых ребенок - только средство, как автомобиль - средство передвижения. Поэтому мотив "хочу ребенка" я и пропустила, как имхо не задействованный в ситуации.

p.s. Aida - феерия этой темы ;D

Lsv:

--- Цитата: Рич от 21 Июня 2016, 13:05:25 ---
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 12:26:35 ---Мужик сознательно рисковал - совокупляясь с фертильной женщиной.

--- Конец цитаты ---
Ходил по лезвию бритвы, экстремал проклятый. Куда вот такие смотрят. Нет вот, чтоб сразу все выжечь под корень и себе, и бабе, и потом совокупляться.

--- Конец цитаты ---

Зочемэто. Есть же куча не фертильных. Вон они - на скамеечках сидят, в платочках... и никакого риска.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2016, 12:59:59 ---

--- Конец цитаты ---

Нет, Кошь, надо смотреть фертильной женщине в глаза  ;D

Улитка на склоне:
Слушайте, я походу жесткий инфантил. Я не хочу заводить котов и собак, это же ответственность. С ними гулять надо, кормить особенными кормами, лечить, пристраивать, когда в отпуск едешь. Правда, у меня есть дети и работа, к которой я серьезно отношусь, но это все херня, я ж не хочу за животных отвечать.

redvivid:
Улитка, как так! Все хотят завести котика. Даже если Вы сейчас думаете, что не хотите. Когда Вы его увидите, то обязательно полюбите. Точно Вам говорю. Куда везти моего ссыкуна?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии