Все разделы > КМП, опубликованные

#18173 - С волками жить - по-волчьи выть

<< < (7/16) > >>

pifjun:
Нееееее, ло не мать-одиночка, а просто фонтан историй из окружения

ло:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 21 Июня 2016, 14:31:04 ---ло, вы же сами мать-одиночка, не?

--- Конец цитаты ---
Я у кого-то требую особого отношения?
Более того: попробуй напомни, что и у меня тоже есть ребенок! ''Ну у тебя ж бывший есть''/''ну у тебя ж квартира есть''/''ну у тебя мама есть'' и пр.

А, в школе у сестры ещё хит от некоторых родителей: ''Я РАБОТАЮ!'' - будто это проблема родителей с более свободным графиком. Не ''извините, я не смогу помочь на празднике, меня не отпустят'', а именно нагло и с гонором.

Lsv:

--- Цитата: Tuono Perla от 21 Июня 2016, 14:34:11 ---Лсв, излечился от болезней, получил новое хозяйсто и женился на новой, которая ему кучу детей родила.

--- Конец цитаты ---

Хозяйство - в смысле двор и имение, или там реально боженька жестил с испытаниями?

thyl:
ну, проказа - это тебе не хрен собачий ))) и там жестил аццкий сотона, с деятельного одобрения б-женьки

ло:

--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2016, 14:47:21 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 21 Июня 2016, 14:34:11 ---Лсв, излечился от болезней, получил новое хозяйсто и женился на новой, которая ему кучу детей родила.

--- Конец цитаты ---

Хозяйство - в смысле двор и имение, или там реально боженька жестил с испытаниями?

--- Конец цитаты ---

Не, то что вы подумали - это уже из другой мифологии

;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии