Все разделы > КМП, опубликованные

#18173 - С волками жить - по-волчьи выть

<< < (10/16) > >>

thyl:
Эта мысль уже была неоднократно высказана в данном треде. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Serpent:
Воздаяние за травлю, путём засылания *казачка*. Годно.
Травящие бездельницы да получат в-жопу-крылья.

Кукушка:

--- Цитировать ---Когда она приходит неудачно одетой, делают ей комплименты и дают советы, чтобы она одевалась более нелепо. Например, советуют обуть кеды к деловому костюму, типа оригинально и по-европейски, а она верит и реально это делает.
--- Конец цитаты ---
Я одна не поняла, что в этом нелепого?  ??? У нас на работе таким сочетанием уже давно никого не удивишь. Но у нас и супер-строгого дресс-кода нет. Если там реально суровый дресс-код, почему тот же генеральный не сделает ей замечание хотя бы для вида?

Cole:
Тгавля в коллективе взрослых людей свидетельствует об отвратительных моральных качествах травящих. То, что автор не предупредила коллег, подлым поступком не считаю. Пусть мать-одиночка тгавит своих одиноких детей, а вторая женщина - лежачего мужа, раз обе они предпочитают именно такой способ безделья на работе.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Next от 21 Июня 2016, 12:20:53 ---Все правильно автор делает. Что за сборище уродов, блин?

Другое дело, что кажется, если бы она не была племянницей генерального, автор бы ее тоже травила.

--- Конец цитаты ---
Что-то мне тоже так кажется.
А вообще,сотрудницы на 149% заслужили грядущее увольнение. Змеи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии