Все разделы > КМП, опубликованные

#18172 - Глазки как алмазки

(1/9) > >>

Слива:
http://killpls.me/story/18172

--- Цитировать ---Мне 28 лет. Я среднего роста и телосложения, во внешности нет особенностей, кроме одной - у меня ОЧЕНЬ большая грудь. Может, кто-то мечтает о такой, но мне она доставляет энное количество неудобств: иногда болит спина, трудно подобрать белье и вообще одежду. Но это ещё терпимо, самое ужасное - на неё все пялятся! Ко мне постоянно липли мужики, причем весьма сомнительные с сальными комплиментами и шутками про "большие глаза". Все мои ухажеры велись на грудь, я как личность интересовала их куда меньше. Три года назад я встретила молодого человека, с которым у меня сложились прекрасные отношения! Мне с ним было интересно и душевно. Он позвал меня замуж, платье выбрано (с трудом, надо сказать). До свадьбы месяц, и черт меня дернул открыть ноутбук с его незакрытой страницей в соцсети с перепиской с другом. Цитата: "она на троечку, занудная и слишком принципиальная, но за такие сисяндры я готов это терпеть".
Свадьба отменена. Я в депресии. Уменьшить бы грудь, да денег на операцию нет. Три года потратила на урода. Лучше бы я была плоской. КМП.

--- Конец цитаты ---

Размер имеет значение? ;D

Неженка:
Жениться на принципиальной зануде только ради бесплатных сисек? Вот это герой!

Sashetta:
*Задумчиво опустив взгляд ниже шеи* Вообще... если в тебе кроме сисек ничего нет, то надо радоваться, что есть хотя бы они. ;D В конце концов, ежель по этой причине на тебя ведутся в остальном годные человекоособи, то это хорошо. Не, есть еще вариант стать более интересным человеком, но это сложно, проще смириться. ;D

Arctic:
Да ладно, уж больше похоже, что друг и жених неудачно перекидывались остротами.
Дева высоковато ценит свою грудь, если полагает, что кто-то готов вступить в брак и дожить до золотой свадьбы чисто ради нее  ;D

Тётя Сэм:
Вот честно сейчас спросила у мужа.
 - Я люблю твои сиськи, потому что это твои сиськи. Я же себе не мясо в магазине покупал - дайте вымя, а остальное не надо.
 - Ты никогда не задумывался, что они слишком маленькие или наоборот, чересчур большие?
 - Да нет! Сиськи как сиськи. Красивые сиськи. Дай поцелую.
 - Но они уже не торчат кверху, как в двадцать пять, ведь мне сорок...
 - Так это нормально, в сорок ни у кого не торчат кверху, если пластику не делать или спортом не заниматься, а тебе же спорт нельзя...
 - А пластику?
 - Ты двинулась? Чтоб тебя там зарезали или грязь занесли? Ну нафиг. Не висят, и ладно.
 - Лет через десять повиснут...
 - Лет через десять и у меня всё повиснет... Эй, ты что, опять свой кмп читаешь?
 - Да, там у девушки проблемы с сиськами...
 - С головой у неё проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии