Автор Тема: Точно в цель  (Прочитано 4199 раз)

Оффлайн Augenblick

• Новичок
  • *
Точно в цель
« : 22 Июня 2016, 12:17:37 »
Мы с парнем вместе уже 2 года - любовь, взаимопонимание, сюрпризы, путешествия - через полгода планируем создавать семью, ещё чуть позже - детей. Меня отправляют в долгосрочную командировку за границу - не критично, есть возможность видеться почти каждые выходные, и каждая встреча в радость. Приезжает, значит, ко мне на неделю - всё просто волшебно, под конец отпуска начинает разговор. Изменил, скотина. Плачет, просит прощения, говорит о вечной любви и своей глупости. Все мы люди, случаются ошибки. Но теперь у моего парня будет ребёнок. Любить меньше его не стала. Пристрелите меня, пожалуйста
мне вот интересно - как некоторые люди умудряются так делать: тык-тык - и всё, ребёнок готов? похоже на гнилые отмазки

thyl

• Гость
Re: Точно в цель
« Ответ #1 : 22 Июня 2016, 12:22:01 »
кончить в девушку не так сложно как кажется

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Июня 2016, 12:27:14 »

тык-тык - и всё, ребёнок готов?
Мне всегда казалось, что это самый простой способ)))
Ну и не факт, что ребенок и правда его, может мадам ему сказала, что ли него залетела, а он поверил по наивности. А может и Ваши подозрения верны.
Автора жаль при любом раскладе.

Оффлайн Augenblick

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 22 Июня 2016, 12:31:15 »
да просто столько историй о том как женщины считают дни, высматривают "окна", тыкаются с мужем годами.
а тут "слышь, я тебе изменил случайно. и та девушка залетела. случайно."
неспроста это всё

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 22 Июня 2016, 12:36:03 »
А меня всегда поражали барышни, которые в состоянии этого не заметить. Каааак это возможно, при условии что барышня в сознании и не под тяжелыми наркотиками??
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 22 Июня 2016, 12:37:49 »
Они видятся почти каждые выходные. Ну, предположим, между встречами прошла пара недель (иначе автор бы написала, что давно не виделись, но это вангование). За это время парень успел изменить (действительно недолго), а дева залететь? Я могу ошибаться, но по-моему, о случайном залете узнают не через неделю и не через две. Сдается мне, что на парня пытаются повесить киндера. Или действительно гнилая отмаза.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Июня 2016, 12:38:47 »
А меня всегда поражали барышни, которые в состоянии этого не заметить. Каааак это возможно, при условии что барышня в сознании и не под тяжелыми наркотиками??
Объясняю. У некоторых девушек порой (не у всех и не всегда) бывает так много смазки, что сразу бывает трудно понять, это она или сперма. Много от чего зависит- от индивидуальных особенностей, степени возбуждения, состояния здоровья, дня цикла итп. И если у такой барышни "чего-то слишком мокро в конце", не всегда можно понять, кончил в нее парень или это ее же собственное "добро".

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #7 : 22 Июня 2016, 12:39:03 »
У меня такая ситуация у подруги была. Парень изменил, сделал ребёнка. Вроде как доказывал, что это ничего не значит, но был послан нах назад к ребенку.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #8 : 22 Июня 2016, 12:40:22 »
Они видятся почти каждые выходные. Ну, предположим, между встречами прошла пара недель (иначе автор бы написала, что давно не виделись, но это вангование). За это время парень успел изменить (действительно недолго), а дева залететь? Я могу ошибаться, но по-моему, о случайном залете узнают не через неделю и не через две. Сдается мне, что на парня пытаются повесить киндера. Или действительно гнилая отмаза.
Полагаю, изменил парень автору сильно раньше. Просто планировал не рассказывать. Но вот случился УПС, и на парня автора повесят киндера. Скрывать такое.. эм.. Ну, может, и реально, но крайне сложно
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #9 : 22 Июня 2016, 12:41:41 »
Полагаю, изменил парень автору сильно раньше. Просто планировал не рассказывать. Но вот случился УПС, и на парня автора повесят киндера. Скрывать такое.. эм.. Ну, может, и реально, но крайне сложно
А, то есть раскаяние пришло только вместе с "возмездием"? Тогда да, возможно.

thyl

• Гость
« Ответ #10 : 22 Июня 2016, 12:49:17 »
да просто столько историй о том как женщины считают дни, высматривают "окна", тыкаются с мужем годами.
а тут "слышь, я тебе изменил случайно. и та девушка залетела. случайно."
неспроста это всё

Мля.

Люди потрахались. Один из людей забеременел. Что такого подозрительного или фантастического в этой ситуации, я не пойму никак?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 22 Июня 2016, 12:50:46 »
Зантия, я не только про результат процесса. Это обычно еще и ощущается, если вы понимаете о чем я)
Не знаю, по мне так надо находиться в бессознательном состоянии, чтобы ухитриться этого не заметить.
Но все человеки разные, да.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Augenblick

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 22 Июня 2016, 12:56:44 »
Тиль, с первого раза? надо быть ооочень фертильными

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 22 Июня 2016, 12:57:24 »
Меня в этой ситуации больше всего смущает то, что парень сношал неизвестную мадам возможно без предохранения, а потом этим же тыкал в свою женщину.
Потому что "один раз изменил и не повезло с презервативом" все-таки чуть менее вероятно, чем "пихнул в левую бабу, поддавшись чувствам" или "имею проверенную бабу на стороне, которую можно и так".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Июня 2016, 13:09:57 »
Почему к мудакам так бережно хранятся чуйства? Нет, я понимаю, чувство обиды или там ненависть или даже безразличие. Но любофь-то?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Июня 2016, 13:27:27 »
Я ни разу не беременела, но мне кажется, что понять, что ты беременна можно в первую же задержку, ну примерно получается, через месяц. Если девушка в командировке уже месяца три, то вполне по срокам совпадает.
А что касается фертильности, таких людей, которые от фонарного столба могут забеременеть больше, чем кажется. Кто то и в месячные умудряется забеременеть, но тут уже от живучести сперматозойдов зависит наверное.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #16 : 22 Июня 2016, 13:34:08 »
Объясняю. У некоторых девушек порой (не у всех и не всегда) бывает так много смазки, что сразу бывает трудно понять, это она или сперма. Много от чего зависит- от индивидуальных особенностей, степени возбуждения, состояния здоровья, дня цикла итп. И если у такой барышни "чего-то слишком мокро в конце", не всегда можно понять, кончил в нее парень или это ее же собственное "добро".
Да какая разница, даже если не кончил! Спермики выходят даже со смазкой, до основного эякулята. Тыкнулся - уже, считай, шанс залететь есть.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #17 : 22 Июня 2016, 13:36:15 »
Дожили. Народ удивляется, как можно просто один раз потрахаться и щалететь. Мельчают мужики и бабы

thyl

• Гость
« Ответ #18 : 22 Июня 2016, 13:39:27 »

пффф. вот просто пффф. нет, не надо.

Оффлайн Вatman

• Пользователь
  • **
  • I'M BATMAN!
« Ответ #19 : 22 Июня 2016, 13:39:55 »
Дожили. Народ удивляется, как можно просто один раз потрахаться и щалететь. Мельчают мужики и бабы
раньше у всех вокруг было по 8 детей
я чёт не вижу сейчас таких семей
что как бэ намекает...  ;D

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #20 : 22 Июня 2016, 13:42:46 »
Batman, они пропали с изобретением вменяемой контрацепции.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Июня 2016, 20:57:17 »
Так бывает когда НЕ планируешь. Стоит только всерьёз заняться, пройти обследования, начать высчитывать овуляцию и закидывать ножки на стену шоб ничего не вытекло, то хрен тебе, а не лёгкий залёт)))))) Все так всегда. У меня у многих так знакомых. Кому не надо, от одного случайного рваного гандона беременеют,  а другие года по два потеють с графиками и календариками))))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #22 : 22 Июня 2016, 21:06:44 »
На кмп был вроде крик души женщины, которая предохраняется сразу несколькими способами (презервативы, таблетки и спираль), но все равно умудряется забеременеть чуть ли не после каждого секса. Мб, эта барышня - близкая родственница той?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Июня 2016, 21:31:27 »
У меня друзья есть, забеременели после первого же секса. Щас вот женаты уже давно.
Ничо удивительного в истории нет, к сожалению. И не факт что раньше парень не гулял, просто раньше все обходилось. А признаются люди зачастую или после залета, или после того как заразу подцепили. Или если их спалят. В общем, когда уже не скроешь.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Июня 2016, 00:37:12 »
победы, что мужик изменил, беда в том, что настолько туп, чтобы даже не предохраняться

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Июня 2016, 01:44:43 »
Ну да, пристрелить она себя просит, чтобы та девушка получила всё и сразу. Я бы просила пристрелить в такой ситуации явно не себя.
 Парня она любит? Какие проблемы? Любовницу на ДНК-экспертизу после рождения ребенка, а судя по тому, что она работает за границей, а парень туда к ней постоянно катается, то даже если ребенок его, то алименты не проблема.Всё, профит.
С точки зрения любовницы я бы действовала по-другому, но эта история от "невесты".
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #26 : 23 Июня 2016, 08:14:28 »
Есть весьма логичный для психики вариант. Мужик изменяет давно, скорее всего начал до всех командировок и ему может даже казалось, что пассию он не сильно уже любит, а вот любовница ого-го! Поэтому пошли с любовницей доверительные отношения без резинок (может любовница якобы ест таблетки). Любовница залетает (возможно специально, чтобы мужика при ноге удержать), мужик пачкает от ужаса штаны и бежит к своей возлюбленной со словами: "что я наделал, окаянный". И вдруг начинает считать, что эту он любит больше, а всё потому что у неё нет в животе пугающего будущего с горой ответственности