Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (23/89) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2016, 19:39:13 ---Где моя большая плетка?  >:(  ;D

--- Конец цитаты ---

Ой, Кошь, мне напомнить по всему списку забытого?  :D

Flagro:

--- Цитата: Zanthiа от 22 Июня 2016, 18:57:45 ---
--- Цитата: Linnayv от 22 Июня 2016, 18:49:16 ---Ну у каждого же типа свои тараканы в голове. -_-

--- Конец цитаты ---
Ну да, именно это тараканы, я в курсе. Но мне неприятно было бы и самой сидеть на диване или стуле, на который кто-то накончал. Разве это самый страшный таракан? Кто-то вот не может есть манную кашу или жареную печенку, кто-то шарахается от собак или не может спать в темноте без ночника. А мне вот подобные "биологические жидкости" кажутся мерзостью, с которыми приходится смиряться - что ж теперь поделаешь, не роботы мы, да и для чего-то они нужны, даже для определенных целей. Нравится, не нравится - а где-то вполне можно принять меры, чтобы стало более комфортно, а где-то ничего не поделать, надо значит надо.

--- Конец цитаты ---

то есть в гости вы не ходите? или ходите с отдельным полотеньчиком? а то вдруг там хозяева без тараканов и обтрахали/обкончали всю хату и там все условно "нечистое"?

Сова:
Zanthiа, а вы к кому-нибудь домой ходите в гости? Вам не плохеет от мысли, что другие люди которые нормальные такими вещами не заморачиваются, и вы по-любому сидите на "оскверненном" диване?  ;D
А еще там могут быть оскверненны стол, стулья, ковер, пол, ванна...

Ежедневный минет по расписанию и без желания - это вообще кошмар... Ваш супруг знает, что вы делаете это из чувства долга? И как, ему норм? А если не знает, то зачем так врать? Мне было бы непередаваемо неприятно знать, что куни мне делают как долг и обязанность, без страсти.

Мшуц:

--- Цитата: Maryam от 22 Июня 2016, 17:51:07 ---как вы так трахаетесь, что телесные жидкости по стенам и потолку, и даже диван весь заляпан?

--- Конец цитаты ---
Как-то так.

whc:
А что только в одной плоскости вращение?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии