Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (35/89) > >>

redvivid:

--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2016, 21:30:27 ---
--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2016, 21:28:09 ---диван при виде хозяев будет вжиматься в пол, к соседям сверху.

--- Конец цитаты ---
У меня фантазия сломалась. Кто знает, где можно ее починить по гарантии?

--- Конец цитаты ---

Перелом фантазии на кмп не является гарантийным случаем. Это относится к экстремальным условиям эксплуатации.

whc:
Наложите жгут.

Zanthiа:

--- Цитата: Acvilona от 22 Июня 2016, 21:26:49 ---
--- Цитата: Red_moon от 22 Июня 2016, 21:25:47 ---Зантия,я обиделась! Зачем ты сообщения потерла

--- Конец цитаты ---
Чтобы муж палево не нашёл.

--- Конец цитаты ---
Да. Поняла, что погорячилась, написав тут это.
Потом и это удалю. Значит, так. Когда после свадьбы мы были в Таиланде, там пошли на шоу трансвеститов. Ну я и заглазелась на них чисто из любопытства -как так, сверху баба, снизу мужик. Муж это заметил, что я так глазею, и мне стало стыдно. Получается я фактически пялилась на мужиков с нехорошими намерениями, хоть они и с сиськами. А для меня пялиться всегда уже означало почти измену. Так я испугалась, что способна на измену и стала давить в себе мысли о том, чтобы на кого-то еще глазеть. И стала стараться делать так, чтобы муж тоже не подумал, что я способна на измену.

Каталина:

--- Цитата: whc от 22 Июня 2016, 21:31:33 ---Наложите жгут.

--- Конец цитаты ---
На шею и затянуть до щелчка?

Бобриха:

--- Цитата: Zanthiа от 22 Июня 2016, 21:25:10 ---Это уже личное и не могу рассказать, что именно было. Нет, не изменяла. Но нехорошие ситуации были.

--- Конец цитаты ---
Вы ещё верите, что это не фейк?
Она со смаком во всех позах рассказывает, как именно она сосет, и про своих тараканов, а это блт личное.
Ну хз, когда-то давно мне Ёжа запомнилась маленькой блондиночкой на велосипеде. Ну не несла она такой хрени. Пусть оно фотку пришлёт с бумажкой про минеты и дату. Короче, не верю я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии