Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (6/89) > >>

Хомяк:
мне интересно, ЧТО рассказала эта озабоченная родителям. Вот реально :-[ ::)

Big_Muzzy:

--- Цитата: redvivid от 22 Июня 2016, 14:08:41 ---Ритуалы с марлечками это дааа))
Был у меня мальчик, который как то раз на полном серьезе мне вещал, что сегодня ахаться низя, патамушта полотенчик в стирке))

--- Конец цитаты ---
какой полотенчик?

Арфин:

--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2016, 13:33:55 ---Интересно, а как эту ритуалистику с марлечками подвести под современные капризы секса, где 2 мальчика или 2 девочки? Чота ржу представляя, как два гея со стразиками, боа, карнавальным макияжем, в стрингах с заячьями хвостиками на пару стирают марлечки №2 и №3. Держите меня семеро )))))))

--- Конец цитаты ---
Зачем им предохраняться?  :o :o :o
Даже сегодняшняя наука не научила девочку залетать от девочки)

А вот если тройничок...

Nanicha:
Был у меня знакомый, который на полном серьезе предлагал привести свою девушку к нему, если нам негде: он-де хату освободит, собаку уведет и вебку поставит.
только, грит, клеенку свою принесите

maart:

--- Цитата: redvivid от 22 Июня 2016, 14:08:41 ---Ритуалы с марлечками это дааа))
Был у меня мальчик, который как то раз на полном серьезе мне вещал, что сегодня ахаться низя, патамушта полотенчик в стирке))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zanthiа от 22 Июня 2016, 16:39:41 ---И что с того? Прекрасно понимаю. Ну нет у него дохренищи полотенчиков. И что теперь, поипаться и потом диван в химчистку? При регулярных отношениях день-два пропустить из-за бытовых вопросов - не трагедия.
Бумажные салфетки в принципе можно, но они рвутся, тем более мокрые.

--- Конец цитаты ---
Вот эту цитату надо в Ржаку отнести и прибить там золотыми гвоздями. Жалко, вне контекста будет непонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии