Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Nimfomaniac:
А не... Вся это пое*нь с лингвистикой от лица Зантии вполне соотносится с его публикациями. http://malyaz.ru/microlang
Прикольный чувак, конечно, надо ж такого нафантазировать.
*рыдает
А я верила, верила Зантии. :'( Переживала за её судьбу. Пойду теперь топиться с горя.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 22 Июня 2016, 23:30:59 ---Ты и все твои мужчины существуют у тебя в сознании и являются его порождением? ::)
--- Конец цитаты ---
Чорд! Как же я об этом не подумала! Ведь тогда и полотенчиков не надо никаких! ;D
--- Цитата: Бобриха от 22 Июня 2016, 23:28:59 ---И тут музыка играет, слоны кругом, и все танцуют и поют ;D
--- Конец цитаты ---
Тынц-тынц!
Бобриха:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Июня 2016, 23:32:46 ---Зантия, нафиг фотки! расскажи лучше почему ты в гости не ходишь?
--- Конец цитаты ---
Ну это же совсем байан:
--- Цитата: Ёжа от 08 Марта 2015, 17:20:52 ---Вообще-то я сама далеко не "хоть в космонавты", так сижу дома и не лезу куда не следует. Зачем же мозолить глаза и вызывать бамбалейо у людей, которые более красивые внешне, более здоровые, обладают многими навыками, в которых я не бум-бум? По делу пересечься кратковременно - это одно, у всех периодически возникает необходимость пересекаться с самыми разными людьми, тут уж куда деваться. Но регулярно куда-то ходить, с кем-то видеться... ну кому как, а по мне - незачем. У меня полно недостатков, я сижу дома и мне так куда комфортнее. И не хочу раздражать окружающих своим голосом и речью вслух, так как сама понимаю - не стоит. Муж не испугался, выбрал меня сам такую - так при нем разговаривать спокойно могу. А посторонним на кой такое счастье? Так что - только при необходимости по минимуму.
--- Конец цитаты ---
Мне все еще интересна история появления на форуме!
Tuono Perla:
Лой, ОСТ к "Баадша" тут тоже в тему:)
Он в начале песни с дуршлагом на голове и наряд обклеен формочками для разогрева еды
Loy Yver:
--- Цитата: Tuono Perla от 22 Июня 2016, 23:40:50 ---Лой, ОСТ к "Баадша" тут тоже в тему:)
Он в начале песни с дуршлагом на голове и наряд обклеен формочками для разогрева еды
--- Конец цитаты ---
Это который Baadshah? С Шаґуйчиком? ::)
Навигация
Перейти к полной версии