Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (65/89) > >>

Каталина:

--- Цитата: whc от 23 Июня 2016, 00:48:52 ---
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 00:18:43 ---*подозрительно* А у вас точно есть сертификат на оказание первой медицинской постминьетной помощи?

--- Конец цитаты ---

Ну, у меня есть справка и я умею точно показывать, где ванная. Ну, если это критично. Сойдет за помощь?

--- Конец цитаты ---
У меня тоже есть справка. Из психушки а, ну почти. Из местного психоневрологического диспансера. А у вас какая?)

Margot:
А что такого стебного в салфетках или полотеничках? :-[ Я вот тоже не люблю, когда после секса встаешь в ванную идти и из тебя хлюпает на кровать или по ноге течет пока идешь по коридору. Мне приятнее салфеткой воспользоваться.

Flagro:

--- Цитата: hartwig_n от 23 Июня 2016, 00:51:56 ---Может, частично медобразование помогло.
Дошла до середины этого осознания и все, дальше у тараканов иммунитет к вытравливанию.

--- Конец цитаты ---

всегда думала, что медики не бывают брезгливыми... а вам это очень жизнь отравляет, что надо прям избавляться? мужик кончает в презерватив, все чистенько, никаких пятен

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Margot от 23 Июня 2016, 01:02:31 ---А что такого стебного в салфетках или полотеничках? :-[ Я вот тоже не люблю, когда после секса встаешь в ванную идти и из тебя хлюпает на кровать или по ноге течет пока идешь по коридору. Мне приятнее салфеткой воспользоваться.

--- Конец цитаты ---
одно дело салфеткой вытереться, и совсем другое - под жопу подстилась.

Бобриха:
И не ахаться, если дежурный полотенчик в стирке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии