Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Кукушка:
Пропустила весь цирк с Зантией, но полотенчики и марлечки таки сделали мне вечер ;D
Вспомнился знакомый, уверенный, что прелюдии - это крайне пошло и неприлично. Как выяснилось, он думал, что "Прелюдии - это когда сексом прилюдно занимаются" (с) 24 года парню, чтоб он был здоров ;D
Сова:
Нельзя КМП на ночь читать! Мне приснилось, что я пришла в какой-то детский сад и вижу там женщину, похожую на фотки Анаконды, но вижу только со спины. Она в толстовке черной, на спине которой стразиками написано "Ёжа", а рядом мужик стремного вида: этакий потрепанный жизнью трудяга со взглядом "Особняки - народу! Буржуев убить!". Они типа пришли детей забрать из сада. Ну я не растерялась, пока Ежа отвернулась, спросила у мужика, не Дима ли он, и не муж ли Зантии. Ответил что да, и долго вещал, какая у него жена хорошая, прям по домострою. Я постеснялась спросить про полотенчик :( а Зантия тем временем увидела меня и в панике накрылась покрывалом с дивана не полотенчиком. Я из вежливости похвалила её толстовку, мужик погордился, что сам выбирал, и посетовал, что не было с надписью "Димочка", и мы распрощались. Вот что за театр абсурда?!
Каталина:
--- Цитата: Сова от 23 Июня 2016, 08:34:33 ---Нельзя КМП на ночь читать! Мне приснилось, что я пришла в какой-то детский сад и вижу там женщину, похожую на фотки Анаконды, но вижу только со спины. Она в толстовке черной, на спине которой стразиками написано "Ёжа", а рядом мужик стремного вида: этакий потрепанный жизнью трудяга со взглядом "Особняки - народу! Буржуев убить!". Они типа пришли детей забрать из сада. Ну я не растерялась, пока Ежа отвернулась, спросила у мужика, не Дима ли он, и не муж ли Зантии. Ответил что да, и долго вещал, какая у него жена хорошая, прям по домострою. Я постеснялась спросить про полотенчик :( а Зантия тем временем увидела меня и в панике накрылась покрывалом с дивана не полотенчиком. Я из вежливости похвалила её толстовку, мужик погордился, что сам выбирал, и посетовал, что не было с надписью "Димочка", и мы распрощались. Вот что за театр абсурда?!
--- Конец цитаты ---
Готовый сценарий для фильма. Осталось только определиться с жанром. Или комедия, или триллер а лучше совместить.
Zanthiа:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Июня 2016, 23:32:46 ---Зантия, нафиг фотки! расскажи лучше почему ты в гости не ходишь?
--- Конец цитаты ---
Потому что интроверт. И эти гостяшки напрягают. Это из интернета можно уйти когда захочешь или в течение дня подходить-отходить, а то и заглядывать между делом хоть стопицот раз. А когда над душой сидят и резко сваливать некрасиво.
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июня 2016, 00:17:40 ---
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 00:13:17 ---А разве при правильном минететм не нужно глотать?
--- Конец цитаты ---
Нужно. Для здоровья. Но там же брандспойт пожарный кран, судя по рассказам, да еще и с кофием. ;D
--- Конец цитаты ---
Напрягает, конечно глотать, пардон, а как же иначе? Противно, но что ж теперь. Просто постараться перед этим самым делом не есть, чтобы не вывернуло, желудок был пустой. А чтобы в самый момент не вывернуло - просто глотать не дыша. В последний момент задержать дыхание, так хоть и мерзко, но сдержаться и не выплюнуть сразу же можно. Максимум за минуту, а то и куда меньше, вполне реально встать с типа довольным видом и дойти до ванной, а там плюйся-откашливайся за закрытой дверью сколько влезет, хоть к белому другу иди.
Да про Таиланд и фоточку Феди это был стеб, на самом деле это просто один из моих знакомых. На отвали, не думала, что народ такой мастера гуглежа даже с замазанным лицом. На самом деле все было куда хуже. Да, чувствую свою вину перед мужем и другими близкими людьми - родителями, сестрами, поэтому стыдно и пытаюсь как угодно, но искупить вину вплоть до лишения себя каких-то радостей. Так косячила, что кажется, недостойна спокойной жизни и не имею права на удовольствие. И это были действительно крупные косяки. Например, наговорила гадостей, не зная, что человек рядом и слышит, тупо на эмоциях, потому что в тот момент казалось так, что достало вконец. Хотя на самом деле это было не совсем правда, точнее явное преувеличение...
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2016, 09:03:42 ---Напрягает, конечно глотать, пардон, а как же иначе?
--- Конец цитаты ---
Например, не делать минет...
Оверквотинг. Второе предупреждение
Навигация
Перейти к полной версии