Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Каталина:
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2016, 09:23:51 ---
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 09:15:15 ---Например, не делать минет...
--- Конец цитаты ---
А если ему хочется?
--- Конец цитаты ---
А ему не перехочется?
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2016, 09:23:51 ---А тут так бац и в отказ- не буду и все?
--- Конец цитаты ---
Вы поняли, что мы пытались до вас донести 8 страниц?
А, не, это был сарказм, похоже.
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2016, 09:23:51 ---Разве можно отказывать мужу, если дело касается так безобидных хотелок, а не чего-то жизненно важного и опасного?
--- Конец цитаты ---
Да
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июня 2016, 09:23:51 ---А неприятно еще не значит вредно. Мне стыдно в чем-то отказывать близким - будь то секс для мужа или работа на даче для бабушки или приезд мамы в не самое удобное для меня время. Если они хотят, то мне нельзя говорить нет. Это не тетка не пойми какая левая, которую запросто можно послать и сказать "отвали, как посчитаю нужным сама, так и сделаю". А близким людям, я считаю, можно говорить "нет" только в тех случаях, когда на то имеются веские причины, а не просто "не хочу". Например, по болезни можно отказаться от секса, отказаться приезжать в гости к родным можно, если прорвало трубу и ждешь слесарей, отказаться ехать в деревню Усть-Пердюкино, как настаивает родная тетка, если отпуск летом не дают, работы много. Игнорить можно посторонних людей. А близкие на то и близкие, что им не откажешь, стыдно, тем более когда понимаешь, что сама далеко не подарочек, и если оборзеешь и скажешь "нет", то станешь не подарочком вдвойне, не простишь себе.
--- Конец цитаты ---
Мыши плакали, кололись, но кактус был таким привлекательным.
Впрочем, жизнь ваша.
У меня только один вопрос возник (можете не отвечать, он явно личный): что же должен потребовать муж, чтобы вы отказались, невзирая на "Ну он же хочет!".
Fiona:
Зантия, а как зовут вашего мужа?
Бобриха:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Июня 2016, 09:30:01 ---Иногда нужно вовремя остановиться. :-\
--- Конец цитаты ---
+100500
whc:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Июня 2016, 09:30:01 ---Иногда нужно вовремя остановиться. :-\
--- Конец цитаты ---
+ over9000
Каталина:
--- Конец цитаты ---
И откусить? Простите, не удержалась.
Навигация
Перейти к полной версии