Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Бобриха:
--- Цитата: NightHeaven от 22 Июня 2016, 17:01:15 ---Ёжа, только не вздумай останавливаться ;D
Какая там, видимо, страсть кипит, чтобы перед началом секса аккуратно стелить полотенчико и в процессе не смять. Не говоря уже о смене позы.
--- Конец цитаты ---
Ёжа и страсть? Вы вообще не посты читали? Это мужу надо, а она - хорошая жена. И хорошая хозяйка. Поэтому супружеский долг на полотенчике - и муж ссыт и диван чист. Короче, понимали б че тут.
Крыска:
--- Цитата: NightHeaven от 22 Июня 2016, 17:01:15 ---Ёжа, только не вздумай останавливаться ;D
Какая там, видимо, страсть кипит, чтобы перед началом секса аккуратно стелить полотенчико и в процессе не смять. Не говоря уже о смене позы.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, каждый ахается или не ахается, как считает нужным, включая темперамент, ориентацию и позы
Но стирка специально заведенного инвентаря меня заводит в тупик, как многоразовые прокладки
Пардон
Nicole White:
Не ахаться потому что полотенчик в стирке? Во всем доме один трахательный епабельный не парадный полотенчик? Ну дык догги в помощь. Только диван не заляпайте в хлам ;D ;D
--- Цитата: Linnayv от 22 Июня 2016, 16:52:45 ---Пакет мужской - одна дырка, пакет женский - три дырки. И все, блдь, довольны.
--- Конец цитаты ---
Пакет мужской - две дырки. На всякий случай. Простите ;D ;D
redvivid:
Я хорошо помню спектр своих эмоций, когда приперлась в половине второго ночи в гости к мальчику на другой конец города, а он мне такое выдал. Милая, ты знаешь, сегодня не получится. Потому что. Полотенчик. В стирке. Ссссцуко))))
Я ржала до самого дома, чуть дтп не устроила
Вообще, пора записывать поводы, по которым мне мужики не дают, да.
Fiona:
Редвивид, а вы не предлагали ему поахаться в ванной или на полу?)) Или у него все по строгому распорядку?)
Навигация
Перейти к полной версии