Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
Ardbeggar:
--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2016, 11:20:40 ---Забавно, что девочки говорят о том, что однообразно, даже если с вывертами, а мальчики "ну если постараешься - то и сама скучать не будешь"
--- Конец цитаты ---
У мальчиков просто больше выборка, вот и попадают в нее редкие экземпляры.
Каталина:
--- Цитата: Бобриха от 23 Июня 2016, 11:21:18 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июня 2016, 11:10:11 ---а я верю в существование Ежи. во всякие украденные аккаунты и прочую лабуду не верю, а в то что такой человек может существовать - да.
просто мне кажется она бухнула вчера по совету форума, вот ее и понесло. фотки подозрительны были уже на моменте "а покажись? -а вот она я но с бумажкой вместо морды". а все остальное могло быть просто немного приукрашенной алкоголем действительностью.
так то она никогда не отличалась особой адекватностью. все эти превозмогания, и страдания ради непонятной цели и вот это вот все.
--- Конец цитаты ---
Ужс, поверить в человека, который реально так живёт, просто, хоть и грустно. Но вот этот вот персонаж уже долгое время переигрывает, причём постоянно повышая градус идиотии. Мы все верим в блондиночку, которая приходя домой с велопробега, заходит в коридор и еле сдерживается, чтоб не отхлестать себя тапком по морде, потом она пидорасит всю квартиру, готовит и, вспоминая ужасы прошлого, достаёт ипаный полотенчик, спажает на него мужа и 40 минут кивает с членом во рту до боли в шее, думая о том, как бы выйти в окно, но все будут грустить. Ага.
--- Конец цитаты ---
Главное - перед выходом в окно не забыть вынуть изо рта член.
Volkodav:
--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2016, 11:20:40 ---А в процессе как-то неловко отвлекаться на "ой, извини, я можно я засеку, как долго все будет продолжаться?"
--- Конец цитаты ---
Ставь таймер на мобиле, по окончании (черт, как-то двусмысленно вышло) посмотришь ;D
--- Цитата: Ыш от 23 Июня 2016, 11:20:40 ---Забавно, что девочки говорят о том, что однообразно, даже если с вывертами, а мальчики "ну если постараешься - то и сама скучать не будешь"
--- Конец цитаты ---
Мальчики, скорее, озвучивают то, что слышали и видели от тех самых исполнительниц ::) Традиционно: кому-то и камасутра - чтиво на сон грядущий, а кому-то и поглаживание по шее - повод для множественного оргазма. Причем все эти персонажи совершенно не обязательно скучны в постели - просто нравятся разные вещи.
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2016, 11:27:29 ---Главное - перед выходом в окно не забыть вынуть изо рта член.
--- Конец цитаты ---
Нафига? С ним ведь интереснее ;D
Maryam:
--- Цитата: Шинанай от 23 Июня 2016, 11:28:06 ---
--- Конец цитаты ---
*девочка*
*таки не скучает, минет - это весело*
--- Конец цитаты ---
у вас тоже минет полчаса готовится? 0_о
Christina B.:
--- Цитата: Volkodav от 23 Июня 2016, 11:28:44 ---Нафига? С ним ведь интереснее ;D
--- Конец цитаты ---
Дмитрий против!
Навигация
Перейти к полной версии