Все разделы > КМП, опубликованные

#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!

<< < (12/89) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---У меня есть родственница, очень озлобленная на мужчин, с характерными багами в голове. Мужики - угнетатели, секс - великое одолжение со стороны женщины, минет - унижение, анал - домашнее насилие, игрушки - оскорбление чувств, при этом кунилингус и БДСМ с женщиной-госпожой она считает нормой
--- Конец цитаты ---

Не верю!

redvivid:

--- Цитата: Maryam от 22 Июня 2016, 17:51:07 ---ЗЫ: как вы так трахаетесь, что телесные жидкости по стенам и потолку, и даже диван весь заляпан?
какие-то хентайные монстры

--- Конец цитаты ---

Вы еще спросите, какого размера должен быть полотенчик)))

Nicole White:

--- Цитата: Maryam от 22 Июня 2016, 17:51:07 ---ЗЫ: как вы так трахаетесь, что телесные жидкости по стенам и потолку, и даже диван весь заляпан?

--- Конец цитаты ---

Да если бы не старый драный полотенцик, то вообще бы утонули нахрен! Как Титаник! Жертвы страсти!

Крыска:

--- Цитата: whc от 22 Июня 2016, 17:47:21 ---
За что я нежно люблю отели с кожаным диваном в номере. А в моем любимом есть номер, где их два))

--- Конец цитаты ---
За это же я, сцуко, ненавижу кожаные диваны во всяких банях, я на них даже в трусах не сяду, не то что голой жопницей ;D
А родной и домашний - это дааа

Джигурнет:
Блин. Тут трусами меряются. А я ни одной стенки не обляпала... Как скучно я живу. Хотя меня пару раз в порыве страсти головой об стенку того. Это добавляет мне очков эротишности или без размазаных жидкостей не катит?
Если что, я еще как-то сахар рассыпала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии