Все разделы > КМП, опубликованные
#18178 - Так выпьем же за оскорбление чувств!
murmur:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Июня 2016, 18:49:28 ---а минеты и так каждый день имеются (у нас так как-то повелось, что это ежедневная традиция).
--- Конец цитаты ---
Чо-то у меня не сходится
Zanthiа:
--- Цитата: Linnayv от 22 Июня 2016, 18:49:16 ---Ну у каждого же типа свои тараканы в голове. -_-
--- Конец цитаты ---
Ну да, именно это тараканы, я в курсе. Но мне неприятно было бы и самой сидеть на диване или стуле, на который кто-то накончал. Разве это самый страшный таракан? Кто-то вот не может есть манную кашу или жареную печенку, кто-то шарахается от собак или не может спать в темноте без ночника. А мне вот подобные "биологические жидкости" кажутся мерзостью, с которыми приходится смиряться - что ж теперь поделаешь, не роботы мы, да и для чего-то они нужны, даже для определенных целей. Нравится, не нравится - а где-то вполне можно принять меры, чтобы стало более комфортно, а где-то ничего не поделать, надо значит надо.
Бобриха:
Неестественный грязный секс, с его мерзкими неестественными выделениями. Фу кругом. Только мыться железной щеткой и кипятком, потом обязательно десять плетей себе перед сном прописать.
Как тяжело быть Ёжей в самом деле :-\
looolka:
--- Цитата: Maryam от 22 Июня 2016, 16:50:55 ---и снова здравствуйте! кмп очешуительный
вы все тут щас серьезно? про полотенчики, клеенки или трах в ванной, не говоря уже про пропустить день? :o
--- Конец цитаты ---
Слушьте, а у презервативов открываются свои неведомые ранее положительные стороны.
--- Цитата: Linnayv от 22 Июня 2016, 18:23:17 ---Ещё кот за яйцы мужика лапой трогал, играл, видимо.
--- Конец цитаты ---
Топ-3!
whc:
Нечистая.
Блть.
Пойду кошачий лоток понюхаю - мне нужен свежий воздух.
Навигация
Перейти к полной версии