Все разделы > КМП, опубликованные

#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке

<< < (10/17) > >>

Carrot Cucumber:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 23 Июня 2016, 08:47:24 ---Ну правильно. Кролики не относятся к отряду Грызуны (Rodentia).
Кролики относятся к отряду Зайцеобразные (Lagomorpha).

--- Конец цитаты ---
Ну, окей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Грызуны
если верить статье грызуны - это не только джунгарские хомячки, а, например, шиншиллы. Так, что всё равно уахаха. И даже крысой надо заниматься, всячески ее развивать (пусть это и смешно звучит),если хочешь, чтобы это был милый и сообразительный зверек, а не аморфное нечто, которому только жрать давай.
Поэтому лично я считаю, что покупать ребенку животное можно лишь в том случае, если ты сумеешь найти свое время на это животное и желание тоже. Если, конечно, ты хочешь нормально животное содержать.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 23 Июня 2016, 13:12:24 --- И даже крысой надо заниматься, всячески ее развивать (пусть это и смешно звучит),если хочешь, чтобы это был милый и сообразительный зверек, а не аморфное нечто, которому только жрать давай.
Поэтому лично я считаю, что покупать ребенку животное можно лишь в том случае, если ты сумеешь найти свое время на это животное и желание тоже. Если, конечно, ты хочешь нормально животное содержать, а не как большинство людей.

--- Конец цитаты ---
Одобряю в целом. Только любопытно, как крысу надо развивать? Мы только выгуливали регулярно по  комнате, приучали к рукам... Песчанку еще обеспечивали работой погрызть чего-нибудь.... ИМХОубирать клетку регулярно как-то показалось сложнее.

pozitivker:
Улитки - збсь живность. Гулять и играть не надо. Корми, чисть вовремя. И смотри на рогатых тварей

Неженка:

--- Цитата: Google от 23 Июня 2016, 02:00:01 ---1) где вы увидели что квартира автора?
2) где вы увидели что ОНА его содержит, хотя по сумме подарков дочери логичней предположить обратное.
--- Конец цитаты ---
Коряво написала. Я имела в виду просто что они живут вместе, но с мужем разговаривать ни-ни.

--- Цитата: Google от 23 Июня 2016, 02:00:01 ---3) как она ему может запретить дарить его дочери подарки? " Не покупай своей ничего - моя завидует?"
--- Конец цитаты ---
Не запретить, а хотя бы поговорить об этом. Может он такой незамутнённый что вообще не думает о том что девочки могут завидовать друг другу. В истории ни намёка на то что говорит по поводу этого муж. Из этого я заключила что они вообще эту тему не обсуждали.

Google:
Почему мужа должна волновать зависть падчерицы до такой степени чтобы лишать детства своего родного ребенка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии