Все разделы > КМП, опубликованные

#18159 – Мама — дидактика, папа — щенка сестричке

<< < (13/17) > >>

ZloeAloe:
Крыса - социальное животное.
Или заводить несколько, чтобы сами об себя общались, или делать животным-компаньоном.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Не разрешаю заводить животных, пока не докажет, что готова ухаживать.
--- Конец цитаты ---
комменты не все прочитала, может кто-то уже это дело объяснил, но..
как ребенок может доказать, что готов ухаживать, если животное не разрешают заводить? ???
типа "мамой клянусь!"? или что? ???

пс: мне пытались задвинуть что-то про уход, но это было бесполезно с моим-то рвением притащить любую живность домой, от муравья до динозавра... ;D

ZloeAloe:
Мне нравится система, при которой для собаки требуют месяц-два вставать каждое утро в любую погоду, наматывать круги на улице, отчитываясь шагомером, например, и мыть по приходу обувь. Вечером повторять.
ИМХО, если ребенок за 30-60 дней не перегорит, то готов.

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 23 Июня 2016, 22:00:11 ---Мне нравится система, при которой для собаки требуют месяц-два вставать каждое утро в любую погоду, наматывать круги на улице, отчитываясь шагомером, например, и мыть по приходу обувь. Вечером повторять.
ИМХО, если ребенок за 30-60 дней не перегорит, то готов.

--- Конец цитаты ---
Вот почему для того, чтобы завести ребенка, не нужно никому доказывать, что ты к этому готов?

ZloeAloe:
Потому что нет механизма регулирования. И обучения.

Я помню, в мое детство в 90-е показывали американские комедии, где их взрослые школьники таскались с мешками муки, куклами и прочими имитациями младенцев для каких-то зачетов и проектов. В этом есть смысл.
Не научится - так поймет, что это то еще мозго**ство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии