Все разделы > КМП, опубликованные

#18139 – В соплях собирает вещи

(1/15) > >>

Stephan S:
http://killpls.me/story/18139

--- Цитировать ---Все говорили, что я образцовый ребёнок, но маме всегда что-то не нравилось. Я училась играть на скрипке - насиловала инструмент, рисовала - переводила бумагу, наводила у себя порядок без её просьб - всё не так и всё не то, просто хотела чем-то поделиться - да кому вообще нужны твои проблемы? Но, тем не менее, в музыкальную школу отдала меня она, ровно как и в художку. И довольно часто пыталась выбить из меня откровения. Лет с 12 я поняла, что отец ушел из-за её тараканов, и не винила его. В силу характера примерно с того же возраста я начала игнорировать мамины заскоки.
А сейчас, когда я закончила универ, она пытается выгнать меня из квартиры. Я узнала, что собственник - отец, и прописаны тут только мы с ним. ПМП, но мне не стыдно за то, что сейчас она в соплях собирает вещи.
--- Конец цитаты ---

Вот да, убивают такие критики своих домашних. Которые «что за ерундой ты занимаешься, лучше бы книжку почитал» — «что за ерунду ты читаешь, лучше бы что полезное» — «насилуешь инструмент-переводишь бумагу» и пр.

Но я одно в истории не понял — кто кого выселяет из квартиры-то?
Мама попыталась, но выяснилось?
Или «пытается» © и собирает вещи дочери?

greek girl:
Да там же русским по белому написано: Собственник отец. Прописаны отец и дочь.
Дочь пожаловалась отцу и теперь мать идет на кислород

Stephan S:
Собственно, меня смущает фраза «она пытается выгнать меня из квартиры».

W. Addams:

--- Цитата: Stephan S от 22 Июня 2016, 18:38:48 ---Но я одно в истории не понял — кто кого выселяет из квартиры-то?
Мама попыталась, но выяснилось?
Или «пытается» © и собирает вещи дочери?

--- Конец цитаты ---
Мама предложила дочери свалить из родных пенатов на вольные хлеба, но дочь посмотрела в документы или поговорила с отцом и выяснила, что отец - собственник, она - прописана, а маман - ни то, ни другое. В итоге выставили маман, потрясая документами и буквой закона.

Linnayv:
Всё равно жалко маман. Ну нахфен на старости лет остаться без дома, в котором прожил четверть века.
Да, да, она плохая, всё честно и по закону. Всё понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии