Все разделы > КМП, опубликованные
#18186 - Вот как верить мужикам - целлюлиты по бокам!
Izumi:
--- Цитата: Tuono Perla от 23 Июня 2016, 17:21:42 ---Изуми, выставки всякие, посещение музеев, литературные кружки и всякая хрень типа "сделай горшок/шоколад", на концерты ходить или на встречи с авторами
--- Конец цитаты ---
Я вот только не понимаю почему все это теперь стали развитием называть, если это просто досуг. Но развитие видимо пафоснее звучит :)
ЗЫ. Я простая как угол дома и на излишний пафос плохо реагирую.
Maryam:
--- Цитата: Кукушечка от 23 Июня 2016, 17:23:38 ---Если при этом от женщины ещё требуют и выглядеть на миллион долларов, то к заботе о доме прибавляется гора масок, спорт и пр.
--- Конец цитаты ---
от женщины еще и требуется не выглядеть унылым говном по вечерам, а встречать мужа горячим борщом и горячим минетом приветом
чего не потребуешь от женщины, которая точно также с 9 до 9 на своей работе и деньги в дом
хотя... некоторые умудряются, да(((
Linnayv:
--- Цитата: Кичана от 23 Июня 2016, 17:22:05 ---Да ну нафиг, дамы, сидеть дома и борщи готовить много времени не надо (ну, если детей нет), ксаракс тут прав.
--- Конец цитаты ---
Тут опять гадание на кофейной гуще (не от вас, а в принципе о сути истории). Понятия об уютном доме и ухоженности девы у всех разные. Что изначально требовал муж - неясно.
Грубо говоря, если сказано, что дома каждый день нужно проводить полную уборку, с кипячением половой тряпки после каждой комнаты, да плюс домашняя свежая еда на завтрак, обед и ужин, разнообразная, а не кусок мяса и гарнир, да плюс идеальное тело, кожа, да плюс минетики строчить (полчаса в день, ага), да плюс "а поговорить" о том, как корабли бороздят просторы вселенной - тут неясно, когда успевать ещё и работать.
Вопрос "нафига такой муж" и "кто согласится на такое" рассматривать не будем. :D
Nivellen:
Если окажется что мужик уже нашел себе новую молоденькую сосочку без целлюля, то все прально сделал)
xarax:
--- Цитата: Stahash от 23 Июня 2016, 17:23:13 ---Вопрос не в эквивалентности, вопрос в договорённости. Договорённость - это святое, я считаю.
--- Конец цитаты ---
кто ж против. Но судя по истории, договорённость в порядке:
Перед вступлением в брак несколько раз обговаривали с мужем то, что я не работаю, но слежу за домом, а в остальное время могу заниматься собой. Вполне честный обмен, я считаю.
она не работает? да. Остальное время собой заниматься может? да. Где тут нарушение? Что денег не хватает? В семейной жизни так бывает, но какое отношение это имеет к договорённости?
--- Цитата: Nivellen от 23 Июня 2016, 17:31:55 ---Если окажется что мужик уже нашел себе новую молоденькую сосочку без целлюля, то все прально сделал)
--- Конец цитаты ---
а главное, всё добровольно и по собственному желанию
Навигация
Перейти к полной версии